Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Айтжанов рассказал о настрое казахстанских боксеров на финалы ЧМ-2017

Сегодня бои за "золото" проведут Ералиев, Аманкул и Кункабаев.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото AIBA
Фото AIBA

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о настрое подопечных на финальные поединки чемпионата мира по боксу в Гамбурге.

"В финал вышли три наших боксера - Ералиев, Аманкул и Кункабаев. Ребята настраиваются на то, чтобы порадовать наших болельщиков. Будут стараться по полной программе, и все силы отдадут на ринге", - рассказал Айтжанов.

Напомним, финальные поединки чемпионата мира в Гамбурге пройдут сегодня, 2 сентября. Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) встретится с Дюком Раганом из США, а Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) проведет поединок с Александром Хижняком из Украины. Супертяжеловес Камшыбек Кункабаев будет боксировать с азербайджанцем Магомедрасулом Меджидовым, который нокаутировал Ивана Дычко в финале ЧМ-2013. С расписанием боев можно ознакомиться по этой ссылке.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Равшан Мамаджанов 2 сентября 16:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Омад, Удачи....
 
Жанибек Макатов 2 сентября 16:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 199
Бас қамшыңды Қызылордалық батыр!!!
 
Kazclubs in Eurocups 2 сентября 16:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Мало отдать все силы на ринге. Надо оставить себя там, чтобы вынесли с золотой медалью. Сегодня нашим нужно реально прыгнуть выше на две головы - своей и соперника.
 
К700 ВСR BCa 2 сентября 17:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Отобрали победу Альжанова у Мелкузиева, Жусупова у гиясова. КЗ где авторитет-? .За людей не считают. Почему боитесь популярности спортсменов Казазлв, вечно мутите что то.
 
Asilbek Hismetullin 2 сентября 18:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
К700 ВСR BCa,бауырым қателеспе. олар шынымен жеңілді. менде жанкуйермін қазақ боксының екі жақтың қолын бірдей қара. Біздің комментаторлар құсап бір жақтың қолын қарамай
 
Daulen Zhangabylov 2 сентября 19:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Там похоже распилено все...или почти все
 
Балтабай Ергалиев 2 сентября 19:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Абылайхан и Ерик не проиграли. Соперникам подарили победу, они им привыкли.
 
Канат Туребаев 2 сентября 21:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Левиттің жеңілгенін -мойындауға болады! Үйткені , артқы екі раунда ,тек клинчте жүрді! Абылайхан мен Ерік-қарсыластарынан бір бас артық өнер көрсетсе де -төрешілер жеңісті олардың қарсыластарына сыйлады! Ал, өзбек боксшыларының, тек екеуі ғана ,шын мәнінде, финалға өтуге лайық жұдырықтасты!