Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Айтжанов рассказал о проблемах Жусупова в бою с Гиясовым из Узбекистана на ЧМ-2017

Боксер будет устранять свои минусы с личными тренерами.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Абылайхан Жусупов. Фото Данияра Майлыбаева©
Абылайхан Жусупов. Фото Данияра Майлыбаева©

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал выступление 20-летнего Абылайхана Жусупова (до 69 килограммов) в полуфинале чемпионата мира с Шахрамом Гиясовым из Узбекистана.

"У Абылайхана есть минусы, над которыми нужно работать. Мы ему подсказали - будет их устранять с личными тренерами. Ему нужно работать, если так можно сказать, более по-мужски. Сейчас бокс стал более жесткий и открытый. Ему надо уметь драться. Этого ему не хватило. По мастерству и по технике он никак не уступал. Поэтому, "бронза" для Абылайхана, это тоже успех. С пустыми руками домой не возвращается. Принес Казахстану медаль чемпионата мира.

Есть ему еще над чем работать. Гиясов, конечно, боксер поопытнее. Понаглее. За счет этого он выиграл," - поделился Айтжанов.

Напомним, Казахстан обеспечил себе шесть медаль мирового чемпионата в Гамбурге. С бронзовыми медалями ЧМ-2017 турнир завершили Ержан Жомарт (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). В финал турнира пробились Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Финалы турнира пройдут сегодня, 2 сентября. С расписанием боев можно ознакомиться по этой ссылке

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 2 сентября 13:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2836
Научи его Мрзаке , слушать тренерские установки ! Ну скоро лаФА спонсорская закончится у аибов и все будет ровно !!!
 
К700 ВСR BCa 2 сентября 13:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Лучших боксёров которые без проблем заняли бы все первые места, оставили дома, Везут туда кого укажут и по свому усмотрению, наплевать на честь и достоинство нации, лишь бы не мешали .......ть
Когда это закончится ? Перестаньте валить Казахов к ногам врагов.
 
Бахыт Канатов 2 сентября 13:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
К700 ВСR BCa,это же бизнес
 
К700 ВСR BCa 2 сентября 14:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Бахыт Канатов, Мало денег,. что ли Пусть с своими жёнами дочерями делают бизнес. Хотя бы в спрот не сувал свои носы. Арману подляну делают до этого Каната тихоря валили и умело ведут, Мустафу Озы Тюрка отравили. Где это видано ,кто так делает ?
 
Mark Makar 2 сентября 14:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
К700 ВСR BCa,Узбеки нам не враги,следи за словами,спорт первую очередь жто мир.
 
К700 ВСR BCa 2 сентября 13:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Абылайхан не проиграл это точно Очевидно, должны были поднять его руку Судя по этому Узбекистан уважают, это подтвердило и азиада и ои РИО , а мы кто ?
 
новый человек 2 сентября 13:39
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Mne kak predstavitelyu Karagandy ho4etsya videt' Abylaihana v etom vese. No interesy strany doljny byt' vywe. Poetomu nujno v kakom nit turnire vnutri strany opredelit silneiwego mejdu Abylaihanom, Saddridinom, Daniyarom i vrode ewe odin bokser est silnyi v etom vese. Chtoby silneiwei predstavlyal stranu.
I tak doljno byt vo vseh vesah, i vo vsem sporte i ne tol'ko v sporte!
 
Gabit Kinajt 2 сентября 14:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
новый человек,Да там боксеров много в этом весе. Взяли безударного игровика, который уже ясно было, что агрессору Гиясову проиграет
 
Сырым Ажгалиев 2 сентября 14:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 816
То что вчера писал точь-точь повторил Айтжанов, Аблайхан слишком интеллигентный, у него нет спортивный злости, без характера он большим чемпионом не будет вчера он не проиграл а Гиасов хотел больше выиграть
 
Gabit Kinajt 2 сентября 14:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
Сырым Ажгалиев,Он даже Мандиакапри бы проиграл, так как не может убедить судей в своем превосходстве. Ему такой подарок принесли - результат сняли...От стыда он должен был умереть на ринге...Но намыс жок...ничего не сделаешь
 
Самат Серикович 2 сентября 14:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Абылайхан выиграл факт, засудили не пойму почему, он был точнее действовал уверено да Шахрама были попадания но у Абылайха победу украли он был точнее и больше попадал.
 
Gabit Kinajt 2 сентября 15:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
Я думаю Тимур Кулибаев должен сделать оргвыводы. Проигрывать пусть и друзьям нашим и соседям. Никогда такого не было....В мире в жизни в природе НИКОГДА такого не было
 
Kazclubs in Eurocups 2 сентября 15:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Абылайханның бұрынғы салмағына қайта оралғаны өзіне де, бізге де, командаға да - бәріне жақсы.
 
Шухрат Жумаев 2 сентября 15:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Нас узбеков оклеветали за Ташкент, теперь за Гамбург. Друзья казахи, мы не богаты до такого уровня!!! у нас денег мало на подкупы судьей!!!!!!! Вот вас.... купим за порцию плова, что и делаем на ринге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Lobo Bobo 2 сентября 17:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1711
Шухрат Жумаев, думай что говоришь. В основном мы критикуем тренерский штаб. А то что узбеков тянут, так это ерунда в сравнении с кубинцам и. Вот их тащат во всех боях, хотя бокса там мало. В основном фехтование и тычерство. А когда начинаются реальные битвы в профи - их выносят в одну калитку. И еще, казахи никогда не поменяет свой беш на плов. Так что милости просим, брат по крови.
 
Ерлан Аханов 2 сентября 15:55
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Айтжановка алгыс билдирип астына ат мингизип устине шапан жауын курметти демалыска шыгарып, орнына жана бас бапкер тагаиындау керек. Кыскасын айтканда перезагрузка керек.
 
Дюран Дюран 2 сентября 16:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
В Токио он возьмет золото! А потом надо уйти в профи пока молодой. Ему надо тренера хорошего и вперед! А в 28-29 уйти в профи - это очень поздно. Пока мешков будешь бить 2-3 года, очки набирать будет уже 32-33 и конец карьеры.
 
Lobo Bobo 2 сентября 17:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1711
Айтжанов словно капитан-очевидностью! Конечно бокс стал более открытым, но ведь это и так понятно! Зачем он продолжает брать на турниры фехтовальщиков? Ясно же, что успешные выступления в таком стиле возможны только на втором или даже третьем олимпийским цикле! А узбеки готовые к нашему стилю уже сейчас! Почему Айтжанов не прививает более универсальный и силовой стиль? Почему всю ответственность он перекладывает на личных тренеров?