Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийский чемпион Рио-2016 отметил победу Ералиева в бою-реванше с узбекским боксером

В то же время он оценил выступление и других наших боксеров.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро-2016 и победитель мирового турнира-2013 Данияр Елеусинов в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал лучшего казахстанского боксера на чемпионате мира-2017 в Гамбурге.

- На этом турнире мне очень понравился Кайрат Ералиев. В хорошей форме подошел к турниру. Красиво боксирует. Мне нравится стиль его бокса - у него классная защита. И атака. Он боксирует более разносторонне, чем раньше. Его отмечу больше других, - рассказал Елеусинов.

- На этом турнире прошли несколько знаковых поединков. Ералиев победил Муроджона Ахмадалиева из Узбекистана, Камшыбек Кункабаев выиграл у Баходира Джалолова, а Абильхан Аманкул одолел кубинца Арлена Лопеса. Какой поединок Вам наиболее понравился?

- Мне понравился поединок Ералиева и Ахмадалиева. Кайрат красиво с ним разобрался. Взял реванш за чемпионат мира и Олимпийские игры. Реванш Камшыбека за чемпионат Азии тоже понравился. Аманкул также хороший бой провел с Лопесом. Выиграл у титулованного и опытного боксера из Кубы. Но больше других мне понравился поединок Ералиева.

Напомним, шесть казахстанских боксеров гарантировали себе медали чемпионата мира по боксу. Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) вышли в финал состязания, а Жомарт Ержан (до 49 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма) стали бронзовыми призерами состязания.

Сегодня, 1 сентября, два оставшихся казахстанских участника мирового турнира, Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма), проведут свои полуфинальные поединки.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 1 сентября 14:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Кайрат Ералиев - чемпион!
 
Kazclubs in Eurocups 1 сентября 15:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Қайрат Ерәлиев расында чемпионатқа бабында, сақадай сай келіпті. Алтын алып, турнирдің ең үздік боксшысы атанса екен деген бір тілек бар.
 
Lobo Bobo 1 сентября 15:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
Ералиев больше понравился, потому что он, как и Елеусинов, игровик. А Аманкул и Кункабаев - больше силовые боксеры. Хорошо хоть такие боксеры появились в сборной, а то Айтжанов только и делал, что штамповал фехтовальщиков. А таким боксерам нужно 2, а то и 3 олимпийских цикла, чтобы достичь уровня того же Елеусинова, Артаева или Сапие
ва.
 
Болат . 1 сентября 18:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Кайрат показал красивый бокс, тот бокс который показали все наши прославленные олимпийские чемпионы, и прав Данияр это лучший боксер на сегодняшний день в Сборной
 
Бахыт Канатов 1 сентября 21:14
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Согласен с тобой чемп
 
Шухрат Жумаев 2 сентября 15:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Нас узбеков оклеветали за Ташкент, теперь за Гамбург. Друзья казахи, мы
не богаты до такого уровня!!! у нас денег мало на подкупы судьей!!!!!!!
Вот вас.... купим за порцию плова, что и делаем на
ринге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!