Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альжанов не проиграл узбеку. Он прекрасно боксировал, но судьи решили по-своему - Демьяненко

Специалист прокомментировал четвертьфиналы казахстанских боксеров на ЧМ.

Ерик Альжанов (в красном). Фото Данияра Майлыбаева©
11 комментарий
4348
31 августа 2017 18:06

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко в интервью Vesti.kz прокомментировал попадание шестерых отечественных боксеров в полуфинал чемпионата мира- 2017 в немецком Гамбурге.

- Я смотрел четвертьфинальные бои наших боксеров. Меня порадовали Абылайхан Жусупов и Камшыбек Кункабаев. Хотя Ерику Альжанову не дали победу, я считаю, что он не проиграл свой бой. Он прекрасно боксировал с узбеком, но судьи решили по-своему. Были моменты, в которых я мог бы покритиковать, что они пошли на поводу у соперников. Тем не менее мне понравились все бои, - отметил Демьяненко.

- На этом чемпионате в полуфинал пробились шесть отечественных боксеров. С чем это связано?

- После Олимпийских игр пришло много молодых боксеров. После неубедительного выступления на чемпионате Азии тренерский штаб сделал выводы. Сейчас отработали по полной программе.

Когда в первый день проиграли трое наших боксеров, мне начали звонить и говорить, что чемпионат провален. Я ответил, что еще рано судить. Как мы видим, сейчас в полуфинале шесть казахстанцев. И это здорово. Айтжанов собрал хороший коллектив, и я не представляю команду, которая смогла бы работать эффективнее.

- Узбекистанских боксеров вышло столько же. Как Вы считаете, в чью пользу сейчас традиционное соперничество с Казахстаном?

- Еще в советские времена узбеки соперничали с казахами. Мы всегда с особым настроем дрались между собой. У узбеков прекрасная физическая готовность на этом турнире. У наших настрой сильнее, у них глаза горят. И благодаря этому некоторые сложные бои завершились в нашу пользу. Казахстанские боксеры не ищут слабину и не подстраиваются, они действуют в своем стиле. Это мне нравится. Если эта искорка будет, то все получится.

Отметим, что сборная Казахстана на чемпионате мира в Гамбурге (Германия) показала второй результат в своей истории по числу полуфиналистов.

В полуфиналах турнира Казахстан представят шесть боксеров. Это Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Посмотреть все бои можно здесь

Все новости ЧМ-2017 по боксу

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4348
31 августа 2017 18:06
Новости