Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийский чемпион Елеусинов "подсказал" Жусупову, как победить Гиясова из Узбекистана на ЧМ-2017

Боксеры встретятся в полуфинале.

Ссылки по теме:


Жусупов (слева) и Гиясов. Фото Данияра Майлыбаева
Жусупов (слева) и Гиясов. Фото Данияра Майлыбаева

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz, за счет чего казахстанец Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) может победить Шахрама Гиясова из Узбекистана в полуфинале ЧМ-2017.

"Мне очень нравится, как наши боксеры выступают на чемпионате мира. Шесть боксеров в полуфинале - это очень хорошее достижение. Будем ждать финалистов теперь", - поделился Елеусинов, дав несколько советов 20-летнему Жусупову перед боем с Гиясовым, которого обыгрывал в финале Олимпиады-2016.

"Я думаю, Гиясова можно победить. Надо его заставлять больше промахиваться. Моментально пользоваться его ошибками. Выдергивать, проваливать и бить. Уходить сразу же "по сторонам". В основном работать на контратаке. Конечно, и самому надо начинать атаку, чтобы он раскрылся.

Раскрывать его и встречать. Можно туда же еще пару ударов добавить, если даст это сделать. Либо сразу уходить "по сторонам". Нельзя уходить по прямой. "По сторонам", сайд-степ с уклончиком. То есть нужно "покинуть" место атаки, чтобы не дать ему возможность прицеливаться. Уходить мгновенно.

Потом занимать удобную для себя позицию. Работать передней рукой. Выдергивать его на атаки, чтобы он эмоционально "кидался" с криком. Но самому голову терять нельзя, действовать хладнокровно. Встречать Гиясова и вовремя уходить. Когда нужно, можно и "вязать" его. Получать возможность отдышаться. Уходить "по сторонам". Нужно и корпусом работать - "убегать" все время не получится. Проваливать его и ловить на ошибках".

Напомним, сегодня, 31 августа, в Гамбурге начнутся полуфинальные поединки чемпионата мира по боксу. В 1/2 финала прошли шесть казахстанских боксеров - трое из них выйдут на ринг в первый день полуфиналов. Посмотреть бои в прямом эфире можно здесь.

Медалисты состязания Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев ранее прокомментировали свои победные поединки. 20-летний Жусупов рассказал, кто его "спас" от ошибки судей, а 25-летний Кункабаев - о том, как выиграл у чемпиона Азии Баходира Джалолова из Узбекистана.

Все новости о ЧМ-2017 по боксу

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Аханов 31 августа 17:47
Статус: Профи
Рейтинг: 418
очень граммотный совет. Рахмет Данияр!
 
Кана Умбет 31 августа 17:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Можна победит дейдигой нужно и без вариантов
 
KZBOTR KZB 31 августа 17:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
 
фидель кастро 31 августа 18:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Ты очень прав ненадо обсиратся и стоять на месте иуходить по прямой надо проваливать и закручивать всё время. Он больше кричит жути гонит а так одно и тоже делает
 
Руслан Исабаев 31 августа 18:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
только данчик сможет его побить
 
Ерлан Аханов 31 августа 21:59
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Руслан Исабаев, а Шынбергенов?
 
Руслан Исабаев 1 сентября 00:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Ерлан Аханов, да он тоже хорош про него забыл еще ахмедова интересно было бы посмотреть
 
Бауыржан Мелдебек 31 августа 19:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
был бы Елеусинов, он бы показал как надо боксировать и Гиясову и всем!!! Возвращайся Даниярский! Ждем с нетерпением! Абылайхан думаю изменит свой стиль и победит!!!!!
 
айдос 31 августа 21:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Абылайханға қола алса да өте жақсы, но екі-үш жылдан кейін ему равных не будет .
 
Канат Сарин 31 августа 21:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Жусупов стоит в метре от противника и молотит воздух секунд 10-15, вместо того атаковать. Потом только начинает движение. Удары слабые. В общем. не место ему в сборной. Не в обиду!
 
Ерлан Аханов 31 августа 21:46
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Или придержоваться тактики Шынбергенова А., как он в формате WSB победил Гиясова.
 
Тимур Адильханов 31 августа 22:02
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Жусупов победит.потому что он наш.У нас по ходу 2 золата 2 серебра 2 бронзы