Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш - не самое важное. Победа на ЧМ-2017 станет доказательством превосходства Левита над Тищенко - Демьяненко

Боксеры могут встретиться лишь в финале турнира.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу казахстанского боксера Василия Левита в первом бою на чемпионате мира в немецком Гамбурге.

"Я только вчера вернулся с вечера Фирузы Шариповой в Астане и не было возможности посмотреть все бои казахстанских боксеров. Удалось проследить за поединком Левита. Он очень хорошо отработал. Есть замечание, что он часто сближается. По ходу боя могли очень опасно столкнуться головами. У него другая манера ведения боя и не нужно лишний раз рисковать. 

Самое сложное в турнире - стартовать, а дальше все идет по накатанной. Василию по силам победить на чемпионате мира. Не знаю, встретятся ли он с Тищенко. Это не самое важное. Я уверен, что желание взять реванш - лишь дополнительная мотивация. Победа на турнире уже сама по себе станет доказательством превосходства над Тищенко.

Хотя я с удовольствием посмотрю такой финал. Поединок Левита и Тищенко стал бы главным на чемпионате мира", - отметил Демьяненко.

Напомним, что в 1/8 финала соревнования в весовой категории до 91 килограмма Василий Левит уверенно победил бразильца Жуана Гонсалвеша. Видео боя можно посмотреть здесь.

С победы начал ЧМ-2017 и россиянин Евгений Тищенко, который со скандалом выиграл у казахстанца в финале Олимпиады-2016. В Гамбурге боксеры могут встретиться только в финале.

В четвертьфинале Левит померится силами с австралийцем Джейсоном Уотли, а Тищенко встретится с новозеландским боксером Давидом Нияка. Бои пройдут 29 августа в вечерней сессии.

Ранее в 1/4 финала вышли три казахстанских боксера: Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов).

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 28 августа 18:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
Время реванша прошла, уже будет бой за чемпионсво. Решится то что хотели узнать все в течений года , кто есть кто .