Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан vs Узбекистан или Левит vs Тищенко. Главные бои чемпионата мира-2017

Мировой турнир стартовал сегодня, 25 августа.

Фото Ильяса Омарова
11 комментарий
6275
25 августа 2017 20:23
Сегодня, 25 августа, в Германии стартовали чемпионат мира по боксу. Казахстанские боксеры узнали первых соперников в состязании, а корреспондент Vesti.kz оценил вероятность их поединков с основными конкурентами - боксерами из Узбекистана.

Мировой турнир в Гамбурге стартует сегодня, 25 августа. Накануне прошла жеребьевка сеток в весовых категориях. Подробнее с составом сборной Казахстана можно ознакомиться здесь.

до 49 килограммов - Ержан Жомарт - Хасанбой Дусматов (Узбекистан)

Этот поединок может произойти только в финале состязания, так как на предварительной стадии спортсмены попали в разные половины сетки. На пути к поединку за "золото" Жомарту ждут не менее напряженные поединки. Вероятность: низкая.

до 52 килограммов - Азамат Исакулов - Жасурбек Латипов (Узбекистан)

Поединок может пройти в полуфинале мирового турнира. Оба имеют примерно равные шансы выйти в эту стадию. Вероятность: средняя.

до 56 килограммов - Кайрат Ералиев - Муроджон Ахмадалиев (Узбекистан)

Для 26-летнего казахстанского боксера эта встреча будет носить принципиальный характер. Ахмадалиев не пустил Ералиева к медалям Олимпиады-2016, и стал основным раздражителем для первого номера сборной Казахстана. Настрой на реванш будет присутствовать обязательно. Вероятность: бой точно состоится во втором круге

до 60 килограммов - Адилет Курметов - Эльнур Абдураимов (Узбекистан)

Шива Тапа из Индии может помешать этой встрече. Техничный индийский боксер не просто так посеян на турнире - на ЧМ-2015 он был бронзовым призером. Если Курметов его пройдет, то в четвертьфинале встретится с Абдураимовым. Вероятность: средняя.

до 64 килограммов - Бекдаулет Ибрагимов - Икболжон Холдаров (Узбекистан)

Противостояния на чемпионате Азии в Ташкенте было очень близким, и требует продолжения. Правда, состояться оно может только в финале. Одна из сторон на "эту встречу может не явиться". Вероятность: низкая.

до 69 килограммов - Абылайхан Жусупов - Шахрам Гиясов (Узбекистан)

На чемпионате Азии в Ташкенте серебряный призер Олимпиады сумел переиграть казахстанца. В Германии они могут встретиться в полуфинале - до этой встречи Жусупову надо пройти опасных Винченцо Манжикапре из Италии и Габриэля Маэстре из Венесуэлы. Вероятность: средняя.

до 75 килограммов - Абильхан Аманкул - Исраил Мадримов (Узбекистан)

На чемпионате Азии Мадримов переиграл Аманкула, и прошел в финал состязания. В Германии соперники могут встретиться только в бою за "золото". Казахстанец попал в очень серьезную группу и будет сенсацией, если он окажется в медалях. Вероятность: низкая.

до 81 килограмма - Ерик Альжанов - Бектемир Меликузиев (Узбекистан)

Альжанов получил на турнире седьмой номер посева и первый круг пропускает. Их встреча с Меликузиевым может произойти уже в четвертьфинале: надеемся, казахстанец сделал выводы из поединка в финале ЧА-2017, и нашел варианты для победы. Вероятность: высокая.

до 91 килограмма - Василий Левит - Евгений Тищенко (Россия)

Самый ожидаемый бой турнира. Состояться он может, как и на Играх в Рио-де-Жанейро, только в финале состязания. Пускай, Тищенко не представляет Узбекистан, бой с ним станет самым важным для Левита на турнире. Вероятность: высокая.

свыше 91 килограмма - Камшыбек Конкабаев - Баходир Жалолов (Узбекистан)

Очередная дуэль "старых знакомых" может пройти в четвертьфинале состязания. По официальной статистике боксеров в очных встречах со счетом 2:1 впереди казахстанец. Вероятность: высокая.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
6275
25 августа 2017 20:23
Новости