Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянин Тищенко рассказал о готовности к чемпионату мира, где он может снова встретиться с Левитом

Он является действующим чемпионом.

Евгений Тищенко. Фото с сайта akboxing.ru
2 комментария
3020
22 августа 2017 18:28

Действующий чемпион мира россиянин Евгений Тищенко, победивший в финале Олимпиады-2016 весьма спорным решением судей Василия Левита, рассказал о своей подготовке к мировому первенству, где он снова может встретиться с казахстанским боксером, сообщает "Спорт-Экспресс"

- В команде много изменений, не так давно появился новый тренер Эдуард Кравцов. Как прошла подготовка?
- Для нас на самом деле нет разницы, кто у нас главный тренер, мы готовимся, чтобы показывать результат. В принципе, все прошло хорошо, мы довольны подготовкой.

- Что изменилось в работе?
- Сделали акцент на работу над выносливостью. Да и в целом проделали большой объем работы, особенно в Кисловодске, пытаясь повысить функциональные возможности организма. У нас были долгие тренировки - по две в день, каждая порядка двух с половиной часов. Насколько получилось - покажет ринг. На мой взгляд, команда готова хорошо, все с хорошим настроением отправляются в Гамбург.

- Первый основной старт сезона - победа на чемпионате Европы в Харькове - придала уверенности?
- Да, это для меня стало дополнительной мотивацией. Старт был очень ответственный, очень тяжелая подготовка была к этому турниру. И когда все получилось, появилось больше веры в себя. Надеюсь оправдать надежды в Гамбурге.

- Тяжелее ехать на чемпионат мира в статусе действующего чемпиона?
- Сейчас, наверное, сложнее немного себя мотивировать. Все-таки тогда был олимпийский цикл, мы понимали, ради чего все. И в Дохе мне нужно было только "золото", чтобы отобраться на Игры в Рио. Сейчас есть своя конкуренция, есть интересные бои, которые я там могу провести. Со спортивной точки зрения это будет интересно, думаю, любители бокса ждут многих поединков. Это, в свою очередь, служит популяризации нашего вида спорта. Да и внутри команды у нас хорошая конкуренция, много достойных ребят - я сам всего дважды выигрывал чемпионат России.

- Когда за плечами богатый опыт, уже без волнения едете на чемпионат мира?
- Да любой турнир проходит с волнением, какой бы статус у соревнований ни был. На любой бой выходишь с волнением! Поэтому оно есть и сейчас, и это хорошо. Адреналин нужен. 

Напомним, в весовой категории до 91 килограмма на чемпионате мира выступит Василий Левит. Скорее всего, сетка будет сформирована таким образом, что казахстанец и Тищенко смогут встретиться только в финале соревнований. 

Левит дважды пробовал свои силы на ЧМ: в 2009 году он завершил борьбу в 1/16 финала, а через два года дошел до четвертьфинала. Тищенко успешнее на мировых турнирах: у него "золото" в 2015 году и "серебро" - в 2013-м. Он был медалистом всех "взрослых" состязаний, в которых участвовал. Помимо медалей ЧЕ и ЧМ, Тищенко дважды выиграл первенство страны, а также становился бронзовым призером ЧР.

Поединок Левита и Тищенко стал одним из главных событий боксерского турнира Олимпиады-2016. Судейская бригада отдала победу по очкам российскому боксеру, чем вызвала волну критики - большинство в боксерском мире уверены в выигрыше казахстанца. Видео этого боя можно посмотреть здесь.

Сборная Казахстана уже отправилась на чемпионат мира, который пройдет в Гамбурге с 25 августа по 2 сентября. Левит перед отъездом отметил, что ему надоели вопросы о возможной встрече с Тищенко, полное интервью главной надежды Казахстана на "золото" мирового первенства можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3020
22 августа 2017 18:28
Новости