Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по боксу рассказал о подготовке Левита к возможному реваншу с Тищенко

По словам Айтжанова, казахстанец постарается выступить на ЧМ лучше, чем на Олимпиаде.

Фото Ильяса Омарова
6 комментариев
2175
26 июня 2017 18:37

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мыслями о возможном реванше Василия Левита и россиянина Евгения Тищенко, которые могут встретиться на чемпионате мира в Германии.

- Конечно, мы наблюдаем, как боксируют наши соперники. Разбираем их действия в ринге. Работаем над своими действиями. Но, как говорится, ринг покажет... Естественно, Левит будет стараться выступить лучше, чем на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

- Тищенко высокий, у него длинные руки. Но наверняка есть и слабые места. Можете поделиться мыслями по этому поводу?

- Это в профессиональном боксе "любят" поговорить. Все ради шоу. А у нас не шоу, у нас люди выходят и бьются. Поэтому не будем об этом много говорить. Нужно выходить на ринг и доказывать, что ты сильнее.

Напомним, ранее главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов спрогнозировал повторный поединок между Василием Левитом и Евгением Тищенко. Российский боксер выиграл чемпионат Европы и, как и Левит, добыл лицензию на ЧМ в Германию.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2175
26 июня 2017 18:37
Новости