Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Скоро вы увидите меня на ринге. Мое будущее решится в течение трех-четырех дней - Елеусинов

Недавно он расторг контракт с австралийскими промоутерами.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауова©
Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауова©
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своем будущем и поделился впечатлениями от Кубка Президента в Астане, который он посетил как зритель. 

- Турнир очень сильный, организаторам большое спасибо. Волнует другое - зрителей мало. А ведь раньше были заполнены трибуны и чувствовал ажиотаж, а сейчас...

Такого слабого интереса финалы турнира не вызвали. Это немного обидно. Сам же турнир прошел на высоком уровне, потому что в финале выступали сильные ребята, - сказал Елеусинов. 

- В вашем весе сейчас выступают молодые Садриддин Ахмедов и Абылайхан Жусупов. Кто фаворит для Данияра Елеусинова?

- Я не хочу никого обижать. Я в этой весовой категории выступал. Я думаю, меня могут неправильно понять. Стиль Жусупова для меня больше подходит. Я сам боксировал в этом игровом стиле. У Ахмедова свой стиль - силовые.

Они оба - молодые парни, у них все впереди. Опыта нужно набраться через большие турниры. Их класс вырастет.

- Данияр, и вопрос по возвращению. Вас непривычно видеть не на ринге.

- В ближайшее время вы должны увидеть меня на ринге. Но будет ли это профи или любительский бокс - станет известно в ближайшее время. Я еще сам не знаю и не определился. В ближайшем будущем станет известно.

- А какое это будущее? Сроки есть?

- Решается вопрос. Вопрос трех-четырех дней.

Напомним, олимпийский чемпион Елеусинов должен был дебютировать на профессиональном ринге, но австралийская промоутерская компания не выполнила свои обязательства. Средневес рассказал ранее, что задумывается о возвращении в любительский бокс. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Артур Карапетян 10 июня 23:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Удачи тебе!
 
Adam Adam 11 июня 00:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Данияр, артқа бұрылма.Кеттің бе алған бетіңнен қайтпа!
 
The Ring 11 июня 01:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1819
Чтобы попасть в сборную надо было участвовать в чемпионате республики. А так это предвзятое отношение к другим, ведь они заслужили ведь выступать, доказали в чемпионате. Это не его вес теперь, в этом году он не должен быть в сборной.
 
Артур Карапетян 11 июня 09:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Иди в профи и всё, дорогу - молодым!
 
Lobo Bobo 11 июня 11:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
считаю, что он должен уступить место молодым боксерам! иди к новым вершинам и не переступай дорогу другим!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Lobo Bobo, арланом он очень нужне в финале. Это надежная победа