Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский призер Василий Левит не будет выступать за "Астана Арланс"?

Соперником "арланов" в полуфинале WSB станет "Бритиш Лайнхартс".

Фото Данияра Майлыбаева
6 комментариев
2057
30 мая 2017 19:25
29-летний тяжеловес Василий Левит, скорее всего, не поможет "Астана Арланс" в текущем сезоне Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Серебряный призер Олимпиады-2016 нацелен на "золото" мирового первенства в Германии. Ставку на боксера делает и главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

До ЧМ осталось около двух месяцев, и опытного боксера нужно "разогреть", а не травмировать, как это может случиться со спортсменом в WSB. Все-таки в бою за "арланов" нужно будет идти до победного, а перед главным (возможно) турниром в карьере Левиту лучше этого не делать.

Выступление на Кубке Президента выглядит намного интереснее. С одной стороны, соревновательная практика, с другой - поединок состоит из трех раундов, как и на первенстве мира.

Был Левит в похожей ситуации и год назад, прямо перед Олимпиадой. Тогда тяжеловес выбрал подготовку к Играм и стал серебряным медалистом состязания.

Напомним, первый матч полуфинальной серии Всемирной серии бокса против "Бритиш Лайнхартс" клуб "Астана Арланс" проведет 3 июня, а сборная Казахстана стартует в Кубке Президента на два дня позже - 5-го числа.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2057
30 мая 2017 19:25
Новости