Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Куатов дважды отправил соперника в нокдаун и стал третьим казахстанцем в 1/2 финала Исламиады-2017

Турнир проходит в Баку.

Фото со страницы в ВКонтакте
5 комментариев
3026
16 мая 2017 14:40

Казахстанский боксер Куан Куатов вышел в полуфинал Игр исламской солидарности (Исламиада) в Баку, передает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 64 килограммов Куатов победил по очкам Зуфара Сапарбаева из Туркмении и стал третьим участником 1/2 финала турнира из Казахстана. По ходу встречи 21-летний казахстанец дважды отправил оппонента в нокдаун. Его соперником станет победитель пары азербайджанца Элвина Исаева и Алиера Норалиева из Узбекистана.

Ранее после выхода в полуфинал медалью себя обеспечил Султан Заурбек (до 60 килограммов). В 1/4 финала 21-летний казахстанец уверенно победил Улугбека Дусмурадова из Узбекистана, а за выход в финал будет боксировать с Джавидом Чалабиевым из Азербайджана.

В категории до 69 килограммов в 1/2 финала вышел еще один казахстанец - 20-летний Илья Очкин. После успеха в бою с Абделкабиром Беллассеком из Марокко, Очкин единогласным решением судей выиграл у Аршада Хуссейна из Пакистана. В полуфинале соперником Ильи станет азербайджанец Тамерлан Абдуллаев.

В вечерней программе турнира на ринг выйдут еще два казахстанца. 26-летний легковес Азат Махметов (до 52 килограммов) после победы над Зарипом Жумаевым из Туркмении в бою четвертьфинальной стадии встретится с Суедом Мухаммадом Асифом из Пакистана.

Соперником 23-летнего казахстанца Турсынбая Кулахмета (до 75 килограммов) в 1/4 финала турнира будет узбекский боксер Махмуд Гаипов. 

Есть в команде казахстанских боксеров и две потери. Вслед за супертяжеловесом, 19-летним Нурланом Сапарбаем (свыше 91 килограмма) турнир покинул 25-летний Нурбол Калжанов (до 56 килограммов). В стартовом поединке казахстанец проиграл Абдулхаю Шарахматову из Узбекистана.

Напомним, четвертые Игры исламской солидарности проходят в Баку. Церемония закрытия пройдет 22-го числа. На счету казахстанских спортсменов на текущий момент две медали: "бронзу" в турнире дзюдоистов добыли Гульдана Альмуханбетова (до 52 килограммов) и Еламан Ергалиев (свыше 100 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3026
16 мая 2017 14:40
Новости