Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

AIBA утвердила реформы чемпионатов мира по боксу и судейству

Организация также подготовила календарь олимпийского цикла.

Ссылки по теме:


Коллаж с официального сайта AIBA
Коллаж с официального сайта AIBA
В швейцарской Лозанне прошло внеочередное заседание исполнительного комитета AIBA (Международная ассоциация любительского бокса), сообщает пресс-служба Казахстанской федерации бокса (КФБ). 

От КФБ в заседании приняли участие президент Тимур Кулибаев, исполнительный директор Бекжан Бектенов и координатор по международным связям Динара Болатбеккызы

На заседании был утвержден календарь нового олимпийского цикла перед Играми в Токио в 2020 году. Как сообщается на официальном сайте AIBA в 2019 году пройдет чемпионат мира по боксу, на котором будут выступать и мужчины, и женщины-боксеры. Это нововведение, как считают в AIBA, позволит  оптимизировать коммерческие возможности и создать возможность для проведения совместного чемпионата мира у мужчин и женщин в одном месте. До 2019 года чемпионаты будут раздельными; ближайшее первенство мира у мужчин пройдет в 2017 году в Гамбурге, у женщин - в 2018 году в Ханты-Мансийске.

В Лозанне исполком AIBA утвердил реформы судейства в любительском боксе, которые были предприняты после Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Судьи на каждый поединок будут назначаться не комиссией, а электронной системой, для определения победителя будут учитываться карточки всех пяти судей.

Утверждены изменения в устав, технические правила AIBA и правила AOB (олимпийского бокса), которые содержат важное для болельщиков новшество - неприкосновенная для зрителей спортивная зона  - Field of Play - в которую допускаются только боксеры, секунданты и судьи стала меньше, а значит, зрители смогут наблюдать бои с более близкого расстояния.

В AIBA приняты новые члены - Индия, Мальта и Сен-Мартен, кроме того, восстановлено членство в организации Гуама, Ангильи и Ливии. 2017 год AIBA решила объявить годом Африки, 2018 будет годом стран Карибского региона.

В уходящем 2016 году Международная ассоциация бокса отмечает свое 70-летие. То, что члены исполкома единогласно поддержали предложенные на этом конгрессе реформы, расценено как мандат доверия президенту ассоциации Чинг-Куо Ву


"Я хочу выразить глубокое удовлетворение духом этого события, обменом информацией и нашей поддержкой президента Ву, - заявил вице-президент исполкома AIBA Франко Фальчинелли. - В течение прошлых десяти лет мы верили в президента и в его честность, и если что-нибудь может навредить AIBA, то мы должны бороться с этим вместе. Мы продолжим помогать нашему президенту и работать вместе на благо бокса".
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть