Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российского боксера лишили серебряной медали Олимпиады в Рио из-за допинга

Миша Алоян был предупрежден о положительном допинг-тесте еще во время ОИ.


Миша Алоян. Фото с сайта allboxing.ru
Миша Алоян. Фото с сайта allboxing.ru

Российский боксер Миша Алоян, выступающий в категории до 52-х килограммов, лишен серебряной медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте Спортивного арбитражного суда. 

CAS сообщает, что принял такое решение в связи с положительной допинг-пробой спортсмена, взятой по ходу Олимпийских игр 21 августа. 

Отметим, что о положительном допинг-тесте Алоян был предупрежден еще во время соревнований. Он сразу же заявил, что не употреблял запрещенные препараты.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Mox 9 декабря 2016 08:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Миша Алаяқ
 
Аягоз 9 декабря 2016 11:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2387
Этого следовало ожидать.
Однако, я уверен, Миша, и даже допинг тут ни причем. Политика!
Представляю, что ожидает нас с результатами допинг-проб Сочи-2014...
 
Fankz 9 декабря 2016 12:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
А у Тищенко не нашли?
 
жулдыз 9 декабря 2016 21:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Российские хакеры добились