Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Немного не хватило, чтобы выиграть в полуфинале, но все еще впереди - Ильяс Сулейменов о ЧРК по боксу

В полуфинале Ильяс Сулейменов уступил Кайрату Ералиеву.

Ссылки по теме:


Фото с сайта КФБ. Данияр Майлыбаев©
Фото с сайта КФБ. Данияр Майлыбаев©
Бронзовый призер чемпионата Казахстана по боксу Ильяс Сулейменов, который совсем недавно сменил весовую категорию и перешел в вес до 56 килограммов, в интервью сайту КФБ поделился мнением об уровне первенства страны и заявил, что в будущем году постарается выиграть чемпионат.

- Хотелось бы сказать слова благодарности моим тренерам за это достижение. Думаю, это все результат труда. Немного не хватило, чтобы выиграть в полуфинале, но все еще впереди. Только перешел в новую весовую категорию - это тоже нужно учитывать. Надеюсь, что удастся выиграть чемпионат Казахстана в следующем году.

- Чего Вам не хватило в полуфинальном поединке против Кайрата Ералиева? Возможно, сказался опыт соперника, который уже долгое время является лидером в этом весе?
- Кайрат - очень сильный боксер, которого я уважаю как хорошего друга и партнера по сборной. Уже долгие вместе тренируемся с ним в одной команде. Возможно, где-то мне опыта не хватило в новом весе, а где-то даже уверенности.

- В дальнейшем Вы планируете боксировать в весе до 56-ти или вернетесь в родную категорию?
- Пока еще не знаю, посмотрим. Будем разговаривать с тренерами и исходить из того, как они посчитают правильным для меня.

- Каким запомнится нынешний чемпионат Казахстана?
- Думаю, что турнир прошел на хорошем уровне. Увидели много молодых, талантливых боксеров. Во всех весах появляются новые имена. Сейчас будет сформирован новый состав сборной и, думаю, что мы совсем скоро сможем увидеть тех, кто успешно выступил здесь, в Павлодаре.

Напомним, что в полуфинале в весовой категории до 56 килограммов Ильяс Сулейменов уступил Кайрату Ералиеву, который стал чемпионом в этом весе.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Gabit Kinajt 27 ноября 19:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
Чтож тебе Ильяс все время не хватает то
 
Бесконечность Марс 27 ноября 20:40
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Да видно было что еще не освойлся в новом весе , прежде всего уступал в физической мощи.Хоть в промежности 4 кг. но этого было достаточно.
 
Aqmetov Kidirgali 27 ноября 20:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Видел бой .так в среднем темпе отбоксировал .больше на технику работал .после боя свежо дышал .значит на 100% не выкладовался.