Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вне ринга мы с Левитом друзья. На днях поздравил его с успехом на Олимпиаде - Антон Пинчук

Боксер-тяжеловес также высказал мнение о бое Левит - Тищенко на Играх в Рио.

Ербол Каиров Ербол Каиров Ербол Каиров


Фото: Данияр Майлыбаев, КФБ
Фото: Данияр Майлыбаев, КФБ
Казахстанский боксер-тяжеловес Антон Пинчук уверенно выступает на чемпионате Казахстана по боксу в Павлодаре. На его счету уже две победы. О своем последнем поединке против другого опытного тяжеловеса Алексея Севостьянова, о ближайших планах, а также о бое Василий Левит - Евгений Тищенко на Олимпиаде-2016 Пинчук рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- С Севостьяновым Вы встречались уже несколько раз. Что думаете о сегодняшнем поединке?
- С Лешей мы действительно неоднократно встречались. Севостьянов - сильный боец, я его очень уважаю. На ринге мы деремся и не жалеем друг друга, а вне ринга дружим, частенько общаемся.

- Чем-то он удивил Вас сегодня?
- На самом деле он всегда в отличной форме. Боксировать против Алексея мне неудобно. Спасибо моим тренерам - Сапабеку Мурзагалиевичу Мукушеву и Александру Алексеевичу Помилуйко. Вместе мы нашли ключи к этому бойцу и прошли дальше.

- Планируете ли и дальше выступать в формате АРВ?
- Да, приглашение уже пришло. Я дал свое согласие. Дай Бог, будем выигрывать.

- Больше полугода назад мы с Вами уже разговаривали. И тогда Вы сообщили, что получили несколько предложений от ряда промоутеров.
- На данный момент у меня стоит задача выиграть чемпионат Казахстана. А дальше все решит тренерский штаб сборной.

- То есть для Вас сейчас приоритет - Олимпиада в Токио?
- На сегодняшний день - да.

- Наверняка Вы видели бой Вашего конкурента последних лет и земляка - Василия Левита против россиянина Тищенко в финале Олимпиады. На Ваш взгляд, казахстанец выиграл?
- С Васей мы не первый год дружим, как и с Севостьяновым. Вне ринга общаемся часто, делимся опытом, что-то советуем друг другу. Рад, что Левит успешно выступил в Рио и порадовал не только наших земляков, но и весь Казахстан. На днях виделся с ним, поздравил от души. Что касается его боя в финале, то да, Левит был лучше.

- Кого-то в Павлодаре в Вашей весовой категории могли бы выделить?
- Выделять кого-то не хочу. Здесь очень много молодых и перспективных боксеров, которые могут задать жару на ринге.

- Но Вы их всех знаете и ко всем готовы?
- Да, тренеры дают все необходимую информацию.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Секе Козган 24 ноября 2016 10:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Друзей обычно сразу поздравляют, а не через полгода)
 
Fankz 24 ноября 2016 14:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7126
Секе Козган, видимо он имел в виду. что лично