Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В мировой прокат выходит фильм с участием "самой быстрой девочки-боксера" из Казахстана

Премьера состоится в конце этого года.

Ссылки по теме:


Эвника во время съемок фильма. Фото из личного архива семьи Саадвакасс
Эвника во время съемок фильма. Фото из личного архива семьи Саадвакасс
В мировой прокат выходит фильм с участием "самой быстрой девочки-боксера" из Казахстана, сообщает Tengrinews.kz. В фильме "Полина" Эвника Саадвкасс играет саму себя.

- В ноябре 2015 года проходили съемки сказки-фэнтези режиссера Олиаса Барко, который любезно пригласил Эвнику на роль одной из главных героинь фильма "Полина", - говорит отец девочки Рустам. - В Киеве Эвнике посчастливилось поработать на одной сцене с не менее выдающимися профессионалами своего дела, такими как Тьерри Арбогаст - французским оператором, последнее время часто работающим с Люком Бессоном, а также с Васиилем Вирастююком, Вирджини Ледойен, Соломом Рубинеком, Денисом Ивановым, Еленой Прилипко, Александрой Кравченко и многими другими интересными и по-настоящему выдающимися людьми. Что тут можно сказать? Эвника осталась в восторге от Киева, киевляне - замечательные люди. Фильм на английском языке и выйдет в мировой прокат в конце этого года. Эвника там играет саму себя - "безбашенную" девочку-боксера. Кроме того, дочь хотят сделать лицом компании Quest Nutrition. Ей пришло письмо из Америки с просьбой стать частью семьи Quest.

Напомним, что впервые мир познакомился с Эвникой Саадвакасс два года назад. Видеоролик "Самая быстрая девочка из Казахстана" с ее отменной техникой, реакцией и скоростью набрал почти три миллиона просмотров. После очередного видеоролика свое восхищение юным дарованием выразила Ронда Роузи.

Помимо опыта в кино, Эвника снялась в Голливуде в одном из популярных шоу. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть