Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В мировой прокат выходит фильм с участием "самой быстрой девочки-боксера" из Казахстана

Премьера состоится в конце этого года.

Ссылки по теме:


Эвника во время съемок фильма. Фото из личного архива семьи Саадвакасс
Эвника во время съемок фильма. Фото из личного архива семьи Саадвакасс
В мировой прокат выходит фильм с участием "самой быстрой девочки-боксера" из Казахстана, сообщает Tengrinews.kz. В фильме "Полина" Эвника Саадвкасс играет саму себя.

- В ноябре 2015 года проходили съемки сказки-фэнтези режиссера Олиаса Барко, который любезно пригласил Эвнику на роль одной из главных героинь фильма "Полина", - говорит отец девочки Рустам. - В Киеве Эвнике посчастливилось поработать на одной сцене с не менее выдающимися профессионалами своего дела, такими как Тьерри Арбогаст - французским оператором, последнее время часто работающим с Люком Бессоном, а также с Васиилем Вирастююком, Вирджини Ледойен, Соломом Рубинеком, Денисом Ивановым, Еленой Прилипко, Александрой Кравченко и многими другими интересными и по-настоящему выдающимися людьми. Что тут можно сказать? Эвника осталась в восторге от Киева, киевляне - замечательные люди. Фильм на английском языке и выйдет в мировой прокат в конце этого года. Эвника там играет саму себя - "безбашенную" девочку-боксера. Кроме того, дочь хотят сделать лицом компании Quest Nutrition. Ей пришло письмо из Америки с просьбой стать частью семьи Quest.

Напомним, что впервые мир познакомился с Эвникой Саадвакасс два года назад. Видеоролик "Самая быстрая девочка из Казахстана" с ее отменной техникой, реакцией и скоростью набрал почти три миллиона просмотров. После очередного видеоролика свое восхищение юным дарованием выразила Ронда Роузи.

Помимо опыта в кино, Эвника снялась в Голливуде в одном из популярных шоу. 
Просмотров: 3231  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Тима 15 ноября 15:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Если Она родилась в Казахстане и живет в России , зачем тогда про нее постоянно писать или я не прав она еще Наша?)
 
Джо Бонанно 16 ноября 09:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Тима,согласен с вами, эта тема изрядно поднадоела.
 
Steppenwolf !!! 15 ноября 15:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
Да , наша земля очень богата на таланты , но у себя они как-то не "замечаются" ! А вот , как где-то сверкнут , тоды , да ! Ого , она или он НАШИ ЖЕ ......
 
Дюран Дюран 15 ноября 16:56
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Просто россияне пригласили семью увидев её в интернете. Дали гражданство, квартиру, отцу и маме работу. Хотят в России создать суперзвезду, раскрутить. В России это все делается легко т.к. очень много не жадных бизнесменов, чиновников которые болеет за спорт и страна огромная. Там система шоу-бизнеса налажена на 1000 раз лучше чем у нас. Это бизнес, это деньги! А мы только мастера воровать, писать комменты типа, "ох какая она молодец, супер девочка, она казашка"... А вместе неё мы покупаем китаянок....
 
Джо Бонанно 16 ноября 09:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Дюран Дюран,боюсь казахстанского в ней ничего нет, лучше бы написали девочка из России, раз в российских фильмах снимается. На гребне успеха Головкина на профессиональном ринге модно стало всем боксирующим за пределами Казахстана боксерам выпячивать свое хоть какое -либо отношение к Казахстану.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Лапунька - и папе поклон))))))))))))))))))))) и маме ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Konstantin Ait 15 ноября 17:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Непрощённый Непрощённый,)))}))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Konstantin Ait, - не сссссс..... прорвёмся - и затусуем вас в тупу тёти ангелы меркель по самые дубосары - зуб даю)))))))))))))))))))))))))))))))
 
Тима 15 ноября 21:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Короче еще одна семья продажная
 
Артур Карапетян 16 ноября 14:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3019
Они что фамилию с Садвакасовой поменяли на Саадвакасс?
 
Закрыть
Закрыть