Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тищенко устал отвечать на вопросы о Левите. Его слова - это эмоции - тренер сборной России

Он попросил не судить строго боксера.

Ссылки по теме:


Эдуард Кравцов. Фото "Р-Спорт"
Эдуард Кравцов. Фото "Р-Спорт"
Старший тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал поведение олимпийского чемпиона Евгения Тищенко

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Тищенко в финале единогласным решением судей победил казахстанца Василия Левита. Зал встретил объявление победителя оглушительным свистом. Дискуссия разгорелась, и в интернете болельщики и специалисты со всего мира назвали победу Тищенко незаслуженной и обвинили AIBA в коррупции. 

Несколько дней назад перед эфиром в студии радио "Комсомольская правда" Тищенко попросил журналистов не спрашивать о реакции на его победу. "Я их нацию особо не уважаю", - заявил спортсмен. 



- Как Вы оцениваете недавние неполиткорректные высказывания олимпийского чемпиона Евгения Тищенко о жителях Казахстана?
-  Евгений - хороший боксер и хороший человек, - говорит Кравцов. - Но в данном случае он дал эмоциональную слабину. Страсти накалились до предела, Женя уже устал отвечать на вопросы болельщиков о том, как он оценивает свой финальный бой с Василием Левитом. Женя не хотел оскорбить казахстанский народ, это вопрос эмоций. Не надо судить его строго. Я сам долгое время общался с казахстанскими боксерами и считаю, что это отличные спортсмены и хорошие люди.

- А Вы сами как оцениваете поединок Тищенко - Левит?
- Все уже и так знают наши заявления по этому поводу, что их повторять. Все специалисты понимают, почему бой сложился именно так. То, что Женя мог сделать в этом бою, он сделал, выложился полностью. Тищенко вообще на протяжении всего олимпийского турнира смотрелся очень достойно. Да, у него не получились отдельные отрезки, он проиграл Левиту третий раунд. Может, функционально его личный тренер к этому бою подвел не совсем хорошо. С Василием они вообще боксировали на разных скоростях. Но это мое личное мнение: Женя в любом случае молодец.

Отметим, что Кравцов сразу после финального боя Левит - Тищенко назвал нечестным судейство поединка. 

Ранее Тищенко дважды извинился перед казахстанцами за свою фразу. 

"Я ничего не имею против этой нации, но просто мне обидно и мне неприятно слушать большое количество высказываний с грамматическими ошибками, с матами от казахских болельщиков. Я приношу свои извинения. Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива в свой адрес по поводу боя. Судейское решение принимал не я", - сказал боксер. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 30 сентября 2016 23:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1775
с ним все ясно,он уже это доказал и показал,что он НИЗКИЙ человек !!!! Мизинца Левита не достоин !!!
 
Марат Жулдаспаев 1 октября 2016 00:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1808
Самый худший спортсмен и человек из России,для нас казахов,это Тищенко ,которому все остатки мозгов выбил костанаец Вася Левит!!!!
 
muhtar amanov 1 октября 2016 01:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Невынужденная ошибка ???
 
Viprin Viprin 1 октября 2016 08:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАСИЛИЮ НАДО НОКАУТИРОВАТЬ ТИЩЕНКО, ЧТО БЫ ОН ЛИШНЕЕ НЕ БОЛТАЛ И ПРОЯВЛЯЛ УВАЖЕНИЕ...
 
Lada Vesta 1 октября 2016 10:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
его можно понять. надо его простить
 
Бесконечность Марс 1 октября 2016 10:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Да неужели непонятно , Тищенко тут не причем , его вины нет, вина на судьях ,а наш народ на эмоциях все свалил на бедного боксера . Начали его хаять со всех углов , а хаять надо АИБА за то что развели такой беспредел и в этом виноват не только президент АИБА но и все те кто завязан с этой организациеи в том числе и наши казахстанцы которые поддерживают установленный президентом АИБА порядок.
 
Темуджин Байханов 1 октября 2016 13:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Это не его,Тищенко, слова,он слишком тупой для этого. Это ему говорили люди,которых он уважает.Такие как тренер Лебзяк,руководители федерации,политики,может Мутко.Так ,что он действительно не виноват.А вот казахстанцам надо быть внимательнее,не все хорошее,что вам говорят в лицо,является действительно то,о чем думает человек.
 
Сергей Парфенов 1 октября 2016 15:09
Статус: Профи
Рейтинг: 336
это чистая постанова - если бы выигрывал бы Тищенко то победу отдали бы Левиту, так что скандал был заказан заранее, так же поступили и со многими нашими и российскими боксерами
 
Жанна К. 2 октября 2016 00:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Следи за своими мыслями — они становятся словами.
Следи за своими словами — они становятся поступками.
Следи за своими поступками — они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Борис Пастернак...
взято с http://