Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тищенко устал отвечать на вопросы о Левите. Его слова - это эмоции - тренер сборной России

Он попросил не судить строго боксера.

Ссылки по теме:


Эдуард Кравцов. Фото "Р-Спорт"
Эдуард Кравцов. Фото "Р-Спорт"
Старший тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал поведение олимпийского чемпиона Евгения Тищенко

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Тищенко в финале единогласным решением судей победил казахстанца Василия Левита. Зал встретил объявление победителя оглушительным свистом. Дискуссия разгорелась, и в интернете болельщики и специалисты со всего мира назвали победу Тищенко незаслуженной и обвинили AIBA в коррупции. 

Несколько дней назад перед эфиром в студии радио "Комсомольская правда" Тищенко попросил журналистов не спрашивать о реакции на его победу. "Я их нацию особо не уважаю", - заявил спортсмен. 



- Как Вы оцениваете недавние неполиткорректные высказывания олимпийского чемпиона Евгения Тищенко о жителях Казахстана?
-  Евгений - хороший боксер и хороший человек, - говорит Кравцов. - Но в данном случае он дал эмоциональную слабину. Страсти накалились до предела, Женя уже устал отвечать на вопросы болельщиков о том, как он оценивает свой финальный бой с Василием Левитом. Женя не хотел оскорбить казахстанский народ, это вопрос эмоций. Не надо судить его строго. Я сам долгое время общался с казахстанскими боксерами и считаю, что это отличные спортсмены и хорошие люди.

- А Вы сами как оцениваете поединок Тищенко - Левит?
- Все уже и так знают наши заявления по этому поводу, что их повторять. Все специалисты понимают, почему бой сложился именно так. То, что Женя мог сделать в этом бою, он сделал, выложился полностью. Тищенко вообще на протяжении всего олимпийского турнира смотрелся очень достойно. Да, у него не получились отдельные отрезки, он проиграл Левиту третий раунд. Может, функционально его личный тренер к этому бою подвел не совсем хорошо. С Василием они вообще боксировали на разных скоростях. Но это мое личное мнение: Женя в любом случае молодец.

Отметим, что Кравцов сразу после финального боя Левит - Тищенко назвал нечестным судейство поединка. 

Ранее Тищенко дважды извинился перед казахстанцами за свою фразу. 

"Я ничего не имею против этой нации, но просто мне обидно и мне неприятно слушать большое количество высказываний с грамматическими ошибками, с матами от казахских болельщиков. Я приношу свои извинения. Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива в свой адрес по поводу боя. Судейское решение принимал не я", - сказал боксер. 
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть