Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит и был тем человеком, кто контролировал происходящее в ринге, пока Тищенко просто выживал - российский журналист

Казахстанец проиграл россиянину в финале Олимпиады в Рио.

Василий Левит (в синем) и Евгений Тищенко. Фото Данияр Майлыбаев©
22
6924
27 августа 2016 16:24
Российский журналист Алексей Сукачев, автор блога о боксе на Sports.ru, считает, что казахстанский боксер Василий Левит не победил россиянина Евгения Тищенко по чистой случайности.

"Тот случай, когда большинство любителей бокса интересует не олимпийский чемпион, даром что наш родненький, а тот, кто ему проиграл. При этом можно совершенно по-разному относиться к результату финального поединка, но вот то, что Василий Левит куда больше подходит для профессионального бокса, чем золотой медалист Тищенко - непреложный факт.

Коренастый (в сравнении со 196-сантиметровым Тищенко), агрессивный слаггер Левит и был тем человеком, кто контролировал происходящее в ринге, пока россиянин просто выживал в нем. Левит заставил нашего боксера играть в свою игру и не победил по чистой случайности.

Дорога к титулу была начата Левитом в прогулочном темпе, но уже в полуфинале Василий показал свой лучший бокс легенде - Эрисланди Савону - и именно тогда о нем стали говорить взахлеб", - пишет Сукачев.

Стоит отметить, что Сукачев включил Левита в список боксеров, среди которых может быть новый Мейвезер или Тайсон.

Напомним, что в финальном поединке Левит, по мнению судей, проиграл Тищенко единогласным решением. Видео боя можно посмотреть здесь. Однако олимпийский зал освистал рефери в ринге, а затем и самого боксера на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.

В одном из своих интервью Левит признался, что не принял бы у Тищенко золотую медаль, если бы тот решил ее отдать. А россиянин заявил о том, что контролировал ход боя с Левитом, несмотря на то что у него не все получалось.
Поделиться в соц. сетях:
22
6924
27 августа 2016 16:24
Новости