Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На турнире в Китае доберем лицензии, а потом подумаем о привлечении профессионалов - Айтжанов

По словам тренера, приход профессионалов в сборную может подстегнуть любителей.

Мырзагали Айтжанов. Фото с сайта confederation.kz
1
3266
26 марта 2016 14:59
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о задачах на квалификационный олимпийский турнир в Китае, а также прокомментировал привлечение в ряды национальной команды боксеров-профессионалов.
 
- Если в AIBA приняли такое решение, то ничего страшного. Они же такие же боксеры, как и мы. Тем более, многие прошли через любительский ринг. И я считаю, что любительский бокс не уступает профессиональному. Поэтому здесь бояться нечего. Думаю, в олимпийском боксе профессионалам будет труднее, чем нам. Они боксирует в течение нескольких месяцев один раз, а тут им придется за две недели провести пять поединков. Конечно, будет зрелищно. Надеюсь, будут хорошие бои, но мы готовы с ними драться. 
 
- Сейчас идут разговоры о привлечении наших профессионалов в команду. Скажем, Геннадия Головкина или Каната Ислама. Что Вы думаете по этому поводу?
 
- Нормально отношусь к этому. Это бойцы, которые прошли весь путь олимпийского бокса. Если они будут готовы вернуться, и адаптироваться к олимпийскому боксу, то мы будем только за. Но это покажет время. Сейчас у нас лицензионный турнир, где мы хотим добрать все шесть недостающих лицензий. А там видно будет, кто пополнит состав команды из профессионалов. И захотят ли они менять свою карьеру. На это нужно время.
 
- В составе команды есть дебютант - Абылайхан Жусупов. Что скажете о его прогрессе?
 
- Готовность у него неплохая. Конечно, взрослый бокс сильно отличается от молодежного. Но хочу выделить его положительные черты - целеустремленность, дисциплину и работоспособность. Конечно, будет трудно, но его плюсы могут помочь ему завоевать лицензию.
 
- В Китае будет очень сложно...
 
- Мы минимум хотим завоевать четыре лицензии. Но будем стремиться к полному комплекту из шести лицензий.
 
- Положа руку на сердце, Вы сами думали о привлечении профессионалов в команду?
 
- Пока нет. У нас сильная и укомплектованная команда. А конкуренция, если завтра придут профессионалы, лишь дополнительно подстегивает ребят трудиться еще больше.
Поделиться в соц. сетях:
1
3266
26 марта 2016 14:59
Новости