Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наша задача не "прокиснуть" до Олимпиады - Василий Левит

Корреспондент Vesti.kz побывал на сборах Национальной сборной по боксу.

Фото с сайта kfb.kz
3 комментария
2271
19 февраля 2016 17:03
Казахстанский боксер Василий Левит завоевал олимпийскую лицензию еще в прошлом году. Сейчас он уже планомерно готовится к главному старту четырехлетия. Правда отвлечься от мыслей о медали Олимпиады все же придется: в марте состоится турнир, на который от Казахстана отправятся боксеры, у которых на руках уже есть квота. В интервью корреспонденту Vesti.kz Левит рассказал о прощании с бородой, о ходе подготовки, а также попытался дать себе оценку.

- Василий, имея на руках олимпийскую лицензию, можно планомерно, без лишних движений готовиться к поездке в Рио. Над чем сейчас работаете?

- Идем по плану. В январе был первый сбор, на котором набирали базу, фундамент, так сказать. Упор делался на набор мышечной массы, Сейчас у нас тоже объемный сбор, 18 дней. Но акцент уже делается на специальную подготовку, работу в парах. Опять же, немцы вот приехали. С ними для разнообразия поработали. Готовимся, в общем. Слава Богу, все нормально.

- Насколько известно, боксеры с квотами будут выступать на турнире в Хельсинках. Какие итоги выступления требуют от вас?

- Да, дай Бог скоро улетаем в Финляндию. Будем проявлять себя на этих соревнованиях. На самом деле, наша задача не "прокиснуть" до Олимпиады. Необходимо поддерживать свою форму, следить за уровнем физической формы. Такие старты нужны.

- С бородой придется распрощаться. Жаль избавляться от "визитной карточки"? Видно же, что серьезно ухаживаете за ней.

- Эх, точно. По правилам AIBA нельзя бородатым выходить на ринг. Так что на взвешивании уже буду гладковыбритым. Вновь увидят все гладковыбритого Василия (смеется). Ну а чего ее жалеть? По-любому же снова вырастет. Не ноги ведь (смеется).

- Ставите ли оценку своему уровню подготовки после сборов?

- Оценивать себя не берусь. Главное состояние отличное. Прибавляю по чуть-чуть. Работа тренеров, психологов, докторов дает знать о себе. На самом деле список длинный, кто работает в команде. Поэтому всем спасибо за нынешний уровень подготовки.

- С приходом украинского консультанта в команду изменился ли тренировочный процесс?

- Знаете, ничего кардинально нового нет. Он привнес какие-то свои методы. Особенно это явление было заметно в первый сбор во время круговых тренировок. Для разнообразия было самое то. Все довольны. 

- Вы сейчас после спарринга. Удалось "продышаться"?

- Да просто отлично "продышался", прощупал себя. Еще хочу сказать, что этот сбор был полезен еще тем, что работали в парах с немцами. Отличный тренировочный опыт. Повторюсь, конечно, но все же: разнообразие было. Это помогает, поверьте.

- Крепкие парни?

- Да, неплохие. Каждый со своим стилем, со своим набором определенных ударов. Есть и явные лидеры, у которых имеется лицензия в Рио. Лично я только положительно оцениваю подобное совмещение.

Напомним, Василий Левит, выступающий в категории до 91 килограмма, завоевал олимпийскую лицензию в прошлом году. Он занял первое место в индивидуальном рейтинге WSB по итогам регулярного сезона.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2271
19 февраля 2016 17:03
Новости