Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Елеусинов, Левит и Дычко представят Казахстан на чемпионате мира в Катаре

ЧМ пройдет в Дохе с 5 по 15 октября, всего Казахстан представят 8 боксеров.


Данияр Елеусинов. Фото с сайта КФБ
Данияр Елеусинов. Фото с сайта КФБ

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) утвердила список участников чемпионата мира, который пройдет с 5 по 15 октября в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Благодаря успешному выступлению на чемпионате Азии в Таиланде сборная Казахстана сумела делегировать на мировое первенство восемь боксеров, включая действующего чемпиона мира Жанибека Алимханулы, который неудачно выступил в Бангкоке, проиграв в четвертьфинале будущему чемпиону Бектемиру Меликузиеву из Узбекистана.

Полностью состав сборной выглядит следующим образом:

До 52-х килограммов -  Олжас Саттыбаев

до  56-ти килограммов -  Кайрат Ералиев

до  60-ти килограммов - Закир Сафиуллин

до  69-ти килограммов -  Данияр Елеусинов

до 75-ти килограммов - Жанибек Алимханулы

до  81-го килограмма - Адильбек Ниязымбетов

до  91 килограмма - Василий Левит

сыше 91-го килограмма - Иван Дычко

Напомним, в столице Катара - Дохе будут разыграны путевки на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Пока обладателями лицензий являются Биржан Жакыпов (до 49-ти килограммов), Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов) и Василий Левит (до 91-го килограмма).

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть