Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неприятно было читать, что у меня ничего не получится на Олимпиаде - Елеусинов о записи в Instagram

5 сентября капитан сборной Казахстана по боксу стал двукратным чемпионом Азии.

Данияр Елеусинов. Фото с сайта КФБ
20
6227
5 сентября 2015 20:22
Корреспондент Vesti.kz побеседовал с двукратным чемпионом Азии Данияром Елеусиновым, который рассказал о своих ощущениях после победы в Бангкоке и заявил, что погорячился со скандальным заявлением в социальной сети после полуфинального боя.

- Данияр, каковы ощущения после победы?
- Очень рад стать чемпионом Азии во второй раз. В этом году это первый чемпионат, в котором я принимал участие на любительском уровне. Проверили свои возможности и силы перед предстоящим чемпионатом мира. Не могу сказать, что полностью удовлетворен выступлением. Есть, куда расти и прогрессировать. Это также хорошая проверка перед Олимпиадой. Благодарю весь тренерский коллектив за оказанную помощь и наставления. Невозможно оценить их вклад в итоговый успех сборной. Более того, мы заняли первое место в общекомандном зачете. Нам удалось сохранить достигнутый результат, добытый на предыдущем первенстве Азии.

- Согласны ли вы с тем, что самым неудобным соперником на турнире для вас стал монгольский боксер?
- Да, согласен. Он очень опытен и неудобен для меня. Это уже третья наша с ним встреча. Но иногда он может выкинуть какую-нибудь хитрость, ввиду, например, удара головой. Не впервой замечаю за ним это. Но у меня имеется свое противоядие его хитростям. Всегда стараюсь менять и применять неудобную для него тактику.

- Что тренер говорил перед третьим, решающим раундом, этого боя?
- Советовали больше двигаться, работать на дистанции и просили не убегать. Иногда мне приходится делать это. Таков мой стиль. Хотя не отрицаю, что возможно в следующий раз буду боксировать по-другому.  

- После поединка с монгольским боксером вы сделали громкое заявление в социальной сети Instagram.
- Я не читал все комментарии болельщиков. Считаю, что погорячился с выводами. Не следовало делать этого и обращать внимание. Просто хотел подчеркнуть, что болельщики должны поддерживать спортсменов не только во время побед. Я ведь все-таки выиграл бой. Неприятно было читать некоторые комментарии, что на Олимпиаде у меня ничего не получится. Надо ведь понимать разницу между сильными и слабыми соперниками.

Напомним, что в финале чемпионата Азии в весовой категории до 69-ти килограммов Данияр Елеусинов победил Марсиала Феликса Сантоса из Филиппин. Сборная Казахстана с пятью медалями высшей пробы победила в общекомандном зачете. 
Поделиться в соц. сетях:
20
6227
5 сентября 2015 20:22
Новости