Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер Данияр Елеусинов выиграл четвертое "золото" чемпионата Азии для Казахстана

В Иордании продолжаются финальные бои континентального первенства по боксу.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов (в синем). Фото с группы казахстанского бокса Вконтакте
Данияр Елеусинов (в синем). Фото с группы казахстанского бокса Вконтакте
Участник Олимпиады-2012 в Лондоне и действующий чемпион Казахстана в весе до 69-ти килограммов боксер Данияр Елеусинов стал чемпионом Азии, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

В финале своей весовой категории Елеусинову противостоял боксер из Индии Мандип Джангра. Казахстанец доминировал на протяжении всех трех раундов и одержал убедительную победу. Все три рефери отдали победу Елеусинову.

Победа Данияра стала уже четвертой для казахстанских боксеров на чемпионате Азии в Аммане. Первую одержал легковес Темиртас Жусупов (до 49-ти килограммов), следом титул завоевал Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов), а третье "золото" команде принес Мерей Акшалов (до 64-х килограммов).

Позже на ринг выйдут еще четыре казахстанца - Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма), Антон Пинчук (до 91-го килограмма) и Иван Дычко (свыше 91-го килограмма).
  Комментариев: 0
  0