Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серик Конакбаев: Мы открываем новую страницу в боксе

Во второй половине ноября в Астане стартует национальное первенство по боксу, которое будет проведено по новым правилам - без шлемов и с тремя судьями.

Фото с сайта fightnews.ru
0
4160
6 ноября 2012 16:17
Во второй половине ноября в Астане стартует национальное первенство по боксу, которое будет проведено по новым правилам, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, инициатива изменить существующие боксерские правила была озвучена в прошлом году в Бангкоке - одним из ее авторов является президент КФБ РК Тимур Кулибаев. По мнению вице-президента Казахстанской федерации бокса по работе с судейским корпусом Серика Конакбаева, новшества вернут зрелищность этому виду спорта. 

"Нам в АИБА разрешили провести турнир по новым правилам. Мы стоим на пороге перемен - на первое место после обновления выйдет тактика, которой славилась советская школа бокса, - отметил Серик Керимбекович. -  После 25 лет развития международная федерация планирует провести эксперимент - поединки будут проводиться без шлемов - впервые в истории мирового бокса. Перемены должны вернуть зрелищность нашему виду спорту".

Изменения коснуться и судейства - вместо пяти рефери, которые обслуживают матчи сейчас, работать будут трое арбитров, как во Всемирной серии бокса. По словам Серика Конакбаева, раньше было дело добровольное - хочешь одел шлем, хочешь - снял. Он отметил, что в шлеме первое время терял чувство дистанции, и лишь со временем к нему привык - думал в первую очередь о своем здоровьем.

"Со временем, бокс в целом потерял азарт и остроту - в борьбе за безопасность, вид спорт утратил свою привлекательность, - подчеркнул Конакбаев. - Сейчас мы хотим это изменить. При правильном тактическом подходе со здоровьем будет все в порядке. Снимем шлем, введем новшества в судействе, поменяем перчатки. Если все сложится - это будет настоящий прорыв".

Призвал повышать медальные задачи перед тренерами национальной сборной вице-президент Казахстанской федерации бокса по работе с тренерским советом Юрий Цхай. По его словам, отечественные мастера бокса могут достигать более высоких вершин.

"У нас богатый материал для выбора - есть исполнители в каждой весовой категории, поэтому всегда призываю перед тренерами и спортсменами ставить более солидные медальные задачи, - отметил Цхай. - Грядут перемены. Серьезное событие в казахстанском спорте. Мы же переживаем за бокс в целом, и отечественный, в частности. Сейчас открываем двери в новую историю бокса: в АИБА нам удалось доказать, что без масок бокс будет зрелищнее, и это станет новым витком в истории очень популярного вида спорта. Впервые такой турнир пройдет в Казахстане - еще одно доказательство того, что мы в авангарде мирового бокса".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
4160
6 ноября 2012 16:17
Новости