Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналистка CBS рассказала о своем изнасиловании во время революции в Египте

Лара Логан дала свое первое интервью, где рассказала о сексуальном насилии, которому она подверглась 11 февраля на площади Тахрир.

0
1898
1 мая 2011 03:29
Журналистка CBS Лара Логан дала свое первое интервью, где рассказала о сексуальном насилии, которому она подверглась 11 февраля на площади Тахрир в Египте, пишет The New York Times. Логан приехала в Каир освещать события для программы "60 Minutes" канала CBS. Во время хаоса, охватившего центральную площадь города после известия об отставке президента страны Хосни Мубарака, журналистка отделилась от своей съемочной группы. Вскоре переводчик, сопровождавший съемочную группу, сообщил, что в толпе он услышал разговоры мужчин о том, что они хотят раздеть Логан. Он сказал, что надо срочно уходить с площади. Но как раз в этот момент все и началось.
По словам Логан, за 25 минут она подверглась нападению порядка 200-300 мужчин. Напавшие на журналистку мужчины рвали ее одежду, трогали ее и избивали. "Продолжительный период времени они насиловали меня своими руками. Что меня поразило, это то, насколько безжалостными они были. Они по-настоящему наслаждались моей болью и моим страданием. Это разжигало в них еще большее насилие", - рассказала Логан. По данным издания, опыт Лары в Каире подтвердил тот факт, что журналистки часто подвергаются различного рода насилию, однако такие случаи редко придают огласке.
Напомним, в конце января в Египте начались массовые беспорядки. Участники акций протеста требовали отставки Мубарака, находящегося у власти с 1981 года. Массовые беспорядки переросли в погромы и грабежи. 11 февраля Мубарак ушел в отставку.
Поделиться в соц. сетях:
0
1898
1 мая 2011 03:29
Новости