Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновного в геноциде тутси арестовали в Уганде

В Уганде поймали давно разыскиваемого преступника, руководившего спецслужбами военных хунт хуту во время геноцида в Руанде.

0
4954
6 октября 2009 17:30
Один из самых разыскиваемых преступников геноцида народа тутси 1994 года арестован в Уганде, сообщает BBC News. Идельфонсе Низеймана (Idelphonse Nizeyimana) был задержан по пути из Демократической республики Конго в Кению с поддельными документами. Низеймана обвиняется в организации убийства тысяч этнических тутси, в том числе королевы Руанды Розалии Джиканды (Rosalie Gicanda). Во время стодневной резни, когда были убиты 800 тысяч тутси и умеренных хуту, он руководил спецслужбами военной хунты Руанды, непосредственно участвовавших в геноциде. Как следует из доклада Human Rights Watch 1999 года, солдаты хуту выкрали королеву из ее дома в городе Бутаре (Butare) и расстреляли перед национальным музеем. Они также расправились с несколькими женщинами, находящихся на службе у королевы, а на следующий день вернулись и убили ее мать. Также по приказу Низеймана солдаты захватывали группы беженцев, среди которых были 25 детей, о которых больше не слышали. По предварительным данным, дело Низеймана будет рассматриваться Международным Трибуналом по делам геноцида в Танзании. Он обвиняется в преступлениях против человечности и массовых убийствах. Но пока арест Низеймана не подтвердили официально. В трибунале только заявили, что он считается одним из самых опасных и разыскиваемых преступников. Точное число жертв геноцида до сих пор неизвестно. Некоторые источники утверждают, что в результате конфликтов между тутси и хуту погибли более четырех миллионов человек. По данному преступлению под трибунал попало большое количество людей, в том числе бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосору. Его приговорили к пожизненному заключению. Международный трибунал в Танзании функционирует с ноября 1994 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4954
6 октября 2009 17:30
Новости