Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Канады арестовали своего разведчика за шпионаж

Морской офицер и сотрудник канадской разведки подозревается в передаче секретной информации иностранным лицам в течение пяти лет.

Арестованный офицер Джеффри Дилайл. Фото cbc.ca
0
1779
17 января 2012 11:18
Власти Канады арестовали военнослужащего по подозрению в шпионаже в пользу "иностранных лиц", передает телеканал CBC. 40-летний Джеффри Пол Дилайл (Jeffrey Paul Delisle) проходил службу в одном из разведывательных подразделений канадских ВМС в графстве Галифакс (Halifax) на востоке страны.
Согласно обвинительным документам, предположительно с 6 июля 2007 года по 13 января 2012 года он передавал секретную информацию иностранным лицам. Однако, пока не указывается, сотрудничал ли Дилайл с иностранным государством или с международной террористической группировкой.
Обвинения против морского офицера выдвинуты в рамках Закона о безопасности информации. Закон был принят в Канаде в декабре 2001 года после теракта 11 сентября в Нью-Йорке. Добавим, что власти Канады впервые использовали положения документа для предъявления обвинений в шпионаже. Арестованному офицеру грозит пожизненное заключение.
Поделиться в соц. сетях:
0
1779
17 января 2012 11:18