Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минский террорист признал свою вину

25-летний Дмитрий Коновалов признался в исполнении взрыва в метро Минска.

Обвиняемый во взрыве в метро Минска Дмитрий Коновалов. Фото РИА Новости
0
1918
15 сентября 2011 19:58
Один из обвиняемых в теракте на станции "Октябрьская" в метро Минска в апреле 2011 года признал свою вину, сообщает РИА Новости. "Признаю вину во взрыве в метро", - заявил 25-летний Дмитрий Коновалов на суде, начавшемся сегодня в столице Беларуси. Он также признал свою вину и в других пунктах обвинений, в частности в совершении теракта 3 июля 2008 года в Минске и в незаконных действиях со взрывчатыми веществами. По остальным пунктам обвинения Коновалов своей вины не признал. Другой фигурант этого дела, обвиняемый в пособничестве Коновалову, свою вину в этом преступлении не признал. Кроме того, он не признал свою вину в укрывательстве орудия совершения преступления. Но при этом Владислав Ковалев признал свою вину в недонесении о готовящемся взрыве в метро, в инкриминируемых ему хулиганских действиях в период с 2000 по 2002 год, в участии во взрыве в подъезде жилого дома в Витебске, а также возле витебской библиотеки.
Напомним, теракт в минском метро унес жизни 15 человек, 11 из которых погибли на месте. Травмы и моральные страдания получили более 300 граждан. На несколько дней была нарушена работа метрополитена.
15 сентября в столице Беларуси начался открытый суд над Коноваловым и Ковалевым. Если вина подсудимых будет доказана, им могут вынести смертный приговор.
Поделиться в соц. сетях:
0
1918
15 сентября 2011 19:58