Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жену Путина рано называть «матерью Людмилой»

Слухи, что патриарх Кирилл якобы назначил супругу российского премьер-министра Людмилу Путину настоятельницей Спасо-Елеазаровского монастыря - «чушь и бред».

1
4685
24 сентября 2010 14:25
Некоторое время назад по Интернету поползли слухи, что патриарх Кирилл якобы назначил супругу российского премьер-министра Людмилу Путину настоятельницей Спасо-Елеазаровского монастыря. Это вызвало оживленные обсуждения и пересуды. Но в Псковской Епархии РПЦ, в чьем ведении находится этот монастырь, заявили, что подобные сообщения не имеют под собой никакой почвы, а исполняющей обязанности настоятельницы обители еще в июне была назначена мать Рафаила, сообщает Фонтанка.ru. Спасо-Елеазаровский монастырь расположен в 28 км от Пскова. Игуменья Елисавета, прежде возглавлявшая обитель, скончалась в июне 2010 года. В Псковской Епархии корреспонденту "Фонтанки.ru" заявили, что в настоящее время исполняющей обязанности настоятельницы Спасо-Елеазаровского монастыря является мать Рафаила (в миру Галина Владимировна Скородумова), живущая в обители с 2000 года. По церковным канонам новая настоятельница может быть официально назначена только через год. И Патриарх Кирилл уверен, что лучше матери Рафаилы с этими обязанностями никто не справится.
Источником слухов, должно быть, стал повышенный интерес российских властей к Спасо-Елеазаровскому монастырю. СМИ писали о том, что по личному распоряжению Путина монастырю было выделено 48 млн рублей. Процесс реставрации монастырских построек находится под личным контролем губернатора области Андрея Турчака. В августе монастырю был передан ценнейший экспонат Псковского музея-заповедника - икона «Спас Вседержитель». На церемонии передачи присутствовали Патриарх Кирилл, заместитель премьер-министра Александр Жуков, губернатор Андрей Турчак, председатель Областного собрания Борис Позолов, а также заместитель председателя Государственной Думы РФ Любовь Слиска. Страховая цена этого шедевра иконописи составляет 10 млн рублей, но специалисты отмечают, что икона бесценна и является национальным достоянием. Не лишним будет заметить, что львиную часть пожертвованной монастырю суммы - 37 миллионов - планируется потратить на гостевой домик, где останавливаются высокие гости. Среди постоянных посетителей обители - заместитель председателя Госдумы РФ Любовь Слиска и супруга премьера Людмила Путина. Псковская пресса писала, что, по ее данным, супруга премьера РФ жила в Спасо-Елеазаровском монастыре неделями. В последнее время Людмила Путина крайне редко выходит в свет. По сведениям СМИ, ее интерес к религии особенно явственно проявился в 1993 году - после аварии, в которую она попала в Калининграде. Тем не менее, абсурдные слухи о производстве Путиной в настоятельницы опровергли и в аппарате митрополита Евсевия - правящего архиерея Псковской и Великолукской епархии. Журналистам радио "Свобода" было сказано: «Чушь и бред. Вы прекрасно понимаете, что светское лицо не может быть назначено настоятельницей монастыря. А Людмила Путина постриг не принимала».
Поделиться в соц. сетях:
1
4685
24 сентября 2010 14:25