Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

«Шведские демократы» запрещают ислам

В Шведский парламент вошла профашистская партия, резко выступающая против мусульманских мигрантов.

0
1431
21 сентября 2010 15:26
В то время, как немецкий канцлер заявляет о необходимости поддержи мусульманских мигрантов, в парламент Швеции прорвалась профашистская партия, желающая резко сократить исламизацию страны. "Шведские демократы" получили на прошедших выборах в парламент 5,7% голосов , сообщает РИА Новый Регион.
Эта партия, несмотря на свое название, придерживается откровенно фашистских взглядов. Так, перед выборами ее представители давали единственное обещание: на 90% сократить мусульманскую иммиграцию. Несколько лет назад активисты партии «Шведские демократы» неоднократно появлялись на публике в нацистских мундирах, позировали на фоне знамен со свастикой и приветствовали друг друга криками «Хайль!». Однако об их существовании знали разве что агенты полиции безопасности и журналисты. И вот теперь эта партия получила места в парламенте. Предвыборная кампания партии была настолько провокационна, что шведские телекомпании отказывались ее демонстрировать. Ролик изображал толпу мусульманок, рвущуюся к стойке с надписью "государственный бюджет". За "Шведских демократов" вступилась Датская народная партия, обвинив шведские масс-медиа в ущемлении свободы слова. В итоге ролик был показан по центральному телевидению. Реклама имела определенный общественный резонанс, особенно положительно к нему отнеслись на юге Швеции, где живет большое число мигрантов-мусульман. А датчане прислали своих наблюдателей на шведские выборы, для того, чтобы проверить, не попытаются ли шведы отсечь от парламента радикальных националистов. Сегодня выходцы из других стран, преимущественно мусульманских, составляют 14% населения. При этом, по мнению наблюдателей, они плохо интегрируются в общество и часто не желают принимать условия страны, которая предоставила им кров. Лидер партии демократов Джимми Акессона заявил в предвыборной речи, что "мультикультурная элита страны слепа по отношению к угрозам ислама и исламизации". Члены партии утверждают, что при дальнейшем бездействии все шведы скоро будут вынуждены жить по законам шариата. "Шведские пенсионеры не могут позволить себе вставить новые зубы или заплатить за лекарство, которое вылечит их", – добавил он, намекая на те бюджетные средства, которые расходуются на иммигрантов.
Как передает BBC, в Стокгольме уже прошли первые протесты против присутствия националистов в парламенте.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1431
21 сентября 2010 15:26