Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемых по делу "Хромой лошади" не выпустят

Гособвинитель попросил оставить под стражей всех арестованных фигурантов по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь".

0
961
20 сентября 2010 18:33
Гособвинитель на процессе по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" Вадим Казаринов попросил суд продлить сроки заключения под стражей для пяти обвиняемых, сообщает «Интерфакс». "Прошу продлить на шесть месяцев срок заключения под стражей в отношении Владимира Мухутдинова, Дмитрия Рослякова, Олега Феткулова, Анатолия Зака, Игоря Дербенева с момента поступления дела в суд", - сказал гособвинитель на предварительных слушаниях по делу о пожаре в клубе. Отметим, что некоторые заключенные, в частности, владелец клуба А.Зак, просили изменить им меру пресечения, ссылаясь на обострившиеся хронические заболевания.
В.Казаринов попросил оставить прежней меру пресечения в виде подписки о невыезде для Светланы Ефремовой, Сергея Дербенева и Наталии Прокопьевой. Между тем, как стало известно сегодня, один из обвиняемых по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь", Константин Мрыхин будет экстрадирован в Россию из Испании в ближайшее время. Об этом сообщает РИА Новости. По данным СМИ, Мрыхин является одним из соучредителей и коммерческим директором клуба. Его уголовное дело выделено в отдельное производство. Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел 4 декабря 2009 года. В этот момент в клубе находились несколько сот посетителей, отмечавших 8-летие заведения. 156 человек погибли от отравления продуктами горения и угарным газом, а также от ожогов. Здоровью еще 64 человек был нанесен тяжкий вред. Причиной возгорания, по версии следствия, стало неаккуратное обращение с пиротехникой и грубое нарушение правил пожарной безопасности в помещении клуба. В частности, в отделке помещения были использованы легковоспламеняющиеся материалы, а также пластик, который при нагревании начал выделять отравляющие вещества. В качестве обвиняемых по делу о пожаре привлечены трое инспектировавших клуб сотрудников пожарной охраны, двое организаторов пиротехнического шоу, а также соучредитель клуба Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов. Пятеро обвиняемых находятся под стражей. 31 августа 2010 года Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по их делу.
Дело Мрыхина, который изначально рассматривался следствием как свидетель, было выделено в отдельное производство. Однако после перевода из свидетелей в обвиняемые Мрыхин покинул Россию и скрылся в Барселоне.
Поделиться в соц. сетях:
0
961
20 сентября 2010 18:33