Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГУВД оправдало действия разгонявших митинг питерских милиционеров

Управление завершило проверку по факту публикаций о неправомерных действиях милиционеров, охранявших общественный порядок 31 июля 2010 года у Гостиного двора.

0
1267
3 сентября 2010 13:08
ГУВД по Петербургу и Ленобласти завершило проверку по факту публикаций о неправомерных действиях милиционеров, охранявших общественный порядок 31 июля 2010 года у Гостиного двора, пишут "Ведомости". Нарушений дисциплины не выявлено, отметил представитель ГУВД. Напомним, в Санкт-Петербурге в ходе очередной несанкционированной акции "несогласных" в поддержку 31-й статьи конституции РФ были задержаны более 60 протестующих. Присутствовавшие на митинге журналисты обратились в прокуратуру и пожаловались на незаконные задержания милицией своих коллег. Среди задержанных оказался к примеру сотрудник газеты "Европеец" Михаил Обозов, которому удалось сфотографировать избиение милиционерами женщины у входа на станцию метро "Гостиный двор".
Как отмечают "Ведомости", при разгоне акции 31 июля отличился 35-летний прапорщик полка ППС ГУВД Вадим Бойко. На днях он сам явился в СКП Петербурга и был опознан потерпевшим Дмитрием Семеновым. Впрочем следователь отпустил прапорщика под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Сбор доказательств, необходимых для предъявления обвинений, еще не собран, пояснил представитель СКП. Что касается результатов проверки, проведенной ГУВД, то она, по словам источника в комитете, на ход дела не повлияет, но полученные материалы могут быть к нему приобщены.
Как правило, проверки в отношении сотрудников милиции завершаются оправданием, возбуждения дела удается добиться в редчайших случаях, но и они закрываются или суд выносит символический приговор, говорит адвокат Юрий Шмидт.
Поделиться в соц. сетях:
0
1267
3 сентября 2010 13:08