Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К вечеру в Москве концентрация угарного газа снизилась в три раза

По данным "Мосэкомониторинга", в субботу днем концентрация угарного газа в Москве из-за лесных пожаров превысила предельно допустимую норму в 6,6 раза.

0
1265
8 августа 2010 00:27
Концентрация угарного газа в воздухе над Москвой снизилась к вечеру в три раза по сравнению с дневными показателями. Об этом РИА Новости рассказал глава Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова. "С 15 часов рост загрязняющих веществ прекратился, но я не могу назвать ситуацию благополучной, так как концентрация угарного газа сейчас все еще превышает норму в два-три раза",- отметила Семутникова. По ее словам, в связи с тем, что за последние двое суток концентрация вредных веществ во много раз превышает норму, приборы показывают очень высокие показатели по среднесуточным характеристикам. По некоторым показателям нормы превышены в девять раз. Семутникова советовала исключить пребывание людей на улице и по возможности находиться в помещениях с кондиционерами, а также делать влажную уборку в комнате. Кроме этого, она порекомендовала носить многослойную марлевую повязку, чтобы предотвратить существенного попадания загрязняющих веществ в дыхательные пути. По данным "Мосэкомониторинга", в субботу днем концентрация угарного газа в Москве превысила предельно допустимую норму более чем в 6,6 раза. Задымление в российской столице вызвано лесными пожарами и горением торфяников в Подмосковье.
Поделиться в соц. сетях:
0
1265
8 августа 2010 00:27