Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для российских водителей вступил в силу "сухой закон"

С 6 августа также ужесточилось наказание за ряд правонарушений, связанных с нечитаемыми или установленными не по ГОСТу регистрационными номерами автомобилей.

0
971
6 августа 2010 12:01
6 августа вступили в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые отменяют максимально разрешенный уровень содержания алкоголя в организме водителей, сообщает РИА Новости. Согласно новым изменениям, пьяными будут признаваться все автомобилисты, содержание этанола в крови которых отлично от нуля. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев отметил, что поправка позволит сократить число ДТП на дорогах. По его мнению, акт имеет "большое антикоррупционное значение". Кроме того, с этого дня ужесточилось наказание за ряд правонарушений, связанных с нечитаемыми или установленными не по ГОСТу регистрационными номерами автомобилей. В частности, штраф за нечитаемые номера вырос со 100 (3,3 доллара) до 500 рублей (17 долларов). Лишение прав предусмотрено за установку номерных знаков на "не предусмотренные для этого" места. По новому закону водитель может остаться без прав или получить штраф в 5000 рублей (174 доллара) за попытку скрыть номера автомобиля от камер видеофиксации - при помощи специальных сеток, светоотражающая пленка и так далее. При этом в ГИБДД пояснили, что сетки и спреи не помешают работе спид-камер, техническая оснащенность которых позволяет делать снимки при любой освещенности. Кроме того, в полностью автоматическом режиме будут рассылаться штрафы за нарушения ПДД, которые зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них будет стоять электронная подпись инспекторов ДПС. Рассматривать административные дела о правонарушениях станут центры видеофиксации, что должно облегчить процедуру оформления протоколов. 27 марта президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который запрещал управление автомобилем при любом уровне алкоголя в крови. Позднее "сухой закон" получил одобрение как депутатов, так и сенаторов. Российский лидер подписал закон 23 июля.
Поделиться в соц. сетях:
0
971
6 августа 2010 12:01