Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэр Химок опроверг существование Химкинского леса

Глава подмосковного города Владимир Стрельченко прокомментировал избиение и задержание журналистов и активистов защиты Химкинского леса.

33
10083
24 июля 2010 03:02
Мэр города Химки Владимир Стрельченко прокомментировал "Газете.Ru" избиение и задержание журналистов и активистов защиты Химкинского леса. По словам Стрельченко, о ситуации с защитниками Химкинского леса он ничего не знает. "У нас ничего не происходит, никакого конфликта нет". "Какой лагерь? Кого задерживали? Какой лес? Нет такого - "Химкинский лес". И "Химкинского лесопарка" никакого тоже нет. Есть Химкинский лесхоз, в него и обращайтесь", - сказал он.
"Вы, журналисты, часто пишете о том, чего на самом деле не происходит. Помните несколько лет назад вы все писали, что якобы памятник у нас сносили. Приезжайте и посмотрите - памятник стоит!" - завершил диалог химкинский глава. Он добавил, что сейчас находится в отпуске, который закончится только 4 августа. Напомним, что так называемые защитники Химкинского леса выступают против вырубки деревьев для строительства платной автодороги Москва - Петербург. По решению правительства РФ, под первый участок трассы отводится 150 гектаров Химкинского лесопарка. Это решение пыталась оспорить в суде группа экологов, которая считает, что строительство дороги приведет к гибели леса, входящего в лесопарковый пояс Москвы. Однако суд экологов не поддержал. Защитникам леса удавалось несколько раз срывать начало работ. В свою очередь на активистов движения, патрулирующих участок леса, где должна начаться вырубка происходят нападения.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
33
10083
24 июля 2010 03:02