Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вологодские хирурги забыли тампон в голове пациента

Смерть 64-летнего мужчины наступила от воспаления в мозге. Привести к этому мог оставленный в его голове после операции марлевый тампон.

0
1159
17 июля 2010 05:35
В Вологодской области пациент первой городской больницы скончался через десять дней после выписки, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В результате вскрытия у него в голове был обнаружен забытый врачами марлевый тампон.Вскрытие показало, что мужчина погиб от воспаления в мозге. По заявлению представителя управления СКП РФ по Вологодской области, заключение судебно-медицинской экспертизы пока не готово. Однако только по ее итогам будет принято окончательное решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.
64-летний мужчина поступил в отделение нейрохирургии городской больницы 11 апреля с тяжелой травмой головы. Операция проходила в течение 8 часов. Через 70 дней мужчина был выписан. 8 июля, спустя несколько дней после выписки, он скончался.Напомним, 13 июля стало известно, что правительство РФ планирует сократить лицензируемые виды медицинской и фармацевтической деятельности. Выдавать лицензии врачам планируется для того, чтобы они могли нести полную ответственность за нарушения, допущенные в ходе лечения. Уточняется, что врачебные лицензии могут быть введены с 2015 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1159
17 июля 2010 05:35