Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На лидера защитников Химкинского леса совершили нападение

Неизвестный ударил Евгению Чирикову по руке и попытался задеть ее бампером автомобиля. Эколог считает, что это связано с вырубкой леса.

0
1059
16 июля 2010 17:09
В Подмосковье на лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову совершено нападение, сообщает Infox.ru.По словам пострадавшей, нападение произошло в лагере, организованном экологами на месте вырубки леса. Мужчина "бросился" на женщину и ударил ее мобильным телефоном по руке, после чего попытался задеть ее бампером автомобиля. Она считает, что это было предупреждение со стороны лиц, которым мешают защитники. Женщина добавила, что успела сфотографировать машину нападавшего - внедорожник KIA с госномерами Санкт-Петербурга.
Чирикова отметила, что это уже не первый случай нападения на защитников Химкинского леса. В ноябре 2008 года неизвестные жестоко избили главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова. Он был найден во дворе дома только спустя два дня после нападения. У него была "проломлена голова, поломаны пальцы рук, отбиты внутренние органы". В результате мужчина лишился четырех пальцев рук и ноги, он не может говорить и ходить.15 июля компания-застройщик начала вырубку деревьев на месте предполагаемого строительства скоростной трассы Москва - Петербург. О решении властей построить автодорогу стало известно 27 апреля этого года. Строительство первого участка дороги продлится три года. Ее протяженность составит около 650 километров. Проект включает в себя строительство 32 развязок, 85 мостов и 167 путепроводов. Ранее экологам удавалось срывать начало вырубки.
Поделиться в соц. сетях:
0
1059
16 июля 2010 17:09