Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данные о предательстве чеченского батальона проверит военная прокуратура

Президент Чечни назвал "ложью" информацию о том, что зимой этого года в ходе спецоперации бойцы "Севера" открыли огонь по российскому спецназу.

7
8209
15 июля 2010 18:44
Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа (СКВО) в ближайшее время проведет проверку сообщений ряда СМИ о том, что зимой этого года в ходе спецоперации в Чечне чеченский батальон "Север" открыл огонь по спецназу Внутренних войск МВД РФ, сообщает РИА Новости. Источник в силовых структурах добавил, что по факту гибели военнослужащих было возбуждено уголовное дело. Его расследование еще не закончено. Вместе с тем, президент Чечни Рамзан Кадыров назвал изложенные факты "ложью" и не исключил подачи иска в суд. По его мнению, статья носит заказной характер, а целью публикации является разжигание межнациональной розни, вызов недоверия между элитными подразделениями. Кадыров подчеркнул, что чеченские и российские бойцы "бок о бок воюют в лесу и в горах, доверяют друг другу и знают боевые качества товарищей не первый год". Командиры батальона "Север" и 29-го отряда, по словам главы Чечни, по-прежнему работают вместе, "они удивлены и понятия не имеют, кто стоит за этой фальшивкой". Информация о том, что чеченские военнослужащие предали российских спецназовцев, появилась 15 июля этого года. По данным журналистов, в ходе операции погибли шесть бойцов, причем стрельба велась со стороны "Севера".
Поделиться в соц. сетях:
7
8209
15 июля 2010 18:44