Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России насчитали половину всех неонацистов мира

По подсчетам правозащитников, в России живет порядка 60 тысяч экстремистов, большая часть которых находятся в Москве и Петербурге.

0
1321
12 июля 2010 17:30
В России находится около половины активных неонацистов всего мира, сообщает Newsru.com. По подсчетам Московского бюро по правам человека, численность российских нацистов достигает 50-60 тысяч человек. Исследование выявило, что наибольшая концентрация правых экстремистов зафиксирована в Санкт-Петербурге, где насчитывается порядка 15 тысяч приверженцев неонацизма. Для сравнения, в Москве их около 2,5 тысячи человек. Предполагается, что этот факт обуславливается гораздо большим контролем правоохранительных органов в российской столице. Исследователи отмечают тенденцию к росту численности российских неонацистов. Так, на юге страны стала обыденностью травля иностранных студентов, в частности выходцев с Кавказа и стран СНГ. Согласно опросам, лозунг "Россия для русских" поддерживают около 53 процентов населения. В то же время, по данным исследовательского центра "Сова", количество нападений на межнациональной или религиозной почве в Москве и Петербурге сокращается, поскольку в течение последних лет были ликвидированы одни из самых активных неонацистских группировок Московского региона. На Урале напротив стали особенно заметны нацистские настроения. По мнению директора Центра этнологических исследований Эмиля Пайна, националистические идеи по большей части находят поддержку у молодых людей до 30 лет. Причину подобного явления эксперты видят в социальном расслоении населения, неуклонно снижающемся уровне образования и разочаровании в политическом развитии России. В июне 2010 года в городском суде Петербурга во время судебного заседания обвиняемый в нескольких убийствах нацист Алексей Воеводин попытался перерезать себе горло. Воеводина вывели из зала суда для оказания медпомощи. Через час заседание продолжили, поскольку подсудимый отказался от госпитализации. По данным следствия, банда Воеводина из 13 человек нападала на иностранцев в 2003-2006 годах. Молодым людям инкриминируют убийство сотрудника Кунсткамеры Николая Гиренко, который являлся экспертом на многих процессах по экстремизму.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1321
12 июля 2010 17:30