Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская жара убила японского туриста

75-летний японец скончался от сердечно-сосудистой недостаточности у стен московского Кремля.

3
1460
12 июля 2010 15:51
У стен московского Кремля скончался пожилой турист из Японии, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в милиции. Несчастный случай произошел в минувшее воскресенье. 75-летний мужчина осматривал исторический комплекс и прогуливался у Боровицких ворот, когда почувствовал недомогание. По сообщениям медиков, смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности, развитию которой могла поспособствовать аномальная жара в Москве. В минувшие выходные в российской столице было зафиксировано массовое отравление иностранцев. В результате происшествия десять туристов из Италии были госпитализированы. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предположил, что итальянцы могли отравиться салатом в гостинице "Бородино". По прогнозу метеорологов, аномальная жара ждет центр России в течение всей предстоящей недели. "С 13 по 17 июля на всей территории Центрального федерального округа ожидается аномально жаркая погода, значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на семь градусов и более", - сообщают в Росгидромете. Ожидается, что столбики термометров на этой неделе не опустятся ниже 30-35 градусов тепла.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1460
12 июля 2010 15:51