Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Мальте насмерть разбилась 15-летняя россиянка

Девушка сорвалась вниз при попытке перелезть с балкона пятиэтажного отеля Topaz в соседний номер, где проживали ее друзья.

1
2672
11 июля 2010 18:11
15-летняя россиянка погибла на Мальте, выпав с балкона пятиэтажного отеля, сообщает Times of Malta со ссылкой на местную полицию.Трагедия произошла утром 10 июля. Кристина Ясинская упала с пятого этажа отеля Topaz в Сент Полз Бэй при попытке перелезть с балкона своего номера в соседний номер, где проживали ее друзья. Девушка не удержалась и сорвалась вниз. Как констатировали прибывшие медики, она погибла от удара о землю. Кристина приехала на Мальту из Санкт-Петербурга вместе с группой школьников для изучения английского языка.
Свидетель происшествия Арташес Овасапян считает, что в момент трагедии девушка была на балконе одна. "Она не кричала и я думаю, что на балконе она была одна. Ведь если бы ее друзья видели, как она падает, они бы обязательно закричали, " - пояснил Овасапян. Один из знакомых погибшей отметил, что Ясинская и ранее перелезала с балкона на балкон, несмотря на просьбы ее друзей этого не делать.Как сообщает LifeNews, это уже второй несчастный случай с участием молодой женщины из России на Мальте с начала этого месяца. 2 июля текущего года там была сбита 18-летняя девушка. Она получила серьезные повреждения, однако осталась в живых. В настоящее время она находится в больнице. 19 июня на острове было найдено тело российского эксперта по разоружению Александра Пикаева в его собственной квартире. Полиция подозревает, что несовместимая с жизнью травма была получена им во время падения и исключает версию об убийстве.
Поделиться в соц. сетях:
1
2672
11 июля 2010 18:11