Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отстранил экономиста Делягина от экспертизы по делу ЮКОСа

Основанием для отказа стало незнание Михаилом Делягиным материалов дела и его высказывания о предвзятости суда над Ходорковским и Лебедевым.

0
1042
8 июля 2010 19:28
Хамовнический суд Москвы отстранил директора Института проблем глобализации, экономиста Михаила Делягина от дачи экспертной оценки по делу ЮКОСа, сообщает Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство государственного обвинения.На допросе Делягина в качестве специалиста на процессе по второму уголовному делу настаивала сторона защиты. Однако, по мнению прокурора Валерия Лахтина, Делягин не знаком с материалами дела, вследствие чего не может быть компетентным.
Кроме того, гособвинитель повторил высказывания экономиста в СМИ о предвзятости судебного процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и бывшим руководителем МФО "Менатеп" Платоном Лебедевым.Судья Виктор Данилкин согласился с позицией Лахтина и отвел специалиста от процесса. Адвокаты обвиняемых намерены обжаловать решение судьи.Напомним, в 2005 году Ходорковский и Лебедев были осуждены на восемь лет лишения свободы за уклонение от уплаты налогов и мошенничество. Хамовнический суд рассматривает второе дело о хищении ЮКОСом 350 миллионов тонн нефти. В настоящее время идут допросы свидетелей.Месяц назад суд отказался выслушать американского эксперта в области финансов и бухгалтерского учета Кевина Дейджеса по схожим причинам. Судья счел, что Дейджес не может быть экспертом на процессе, так как не знаком с корпоративным законодательством России и не имеет опыта работы с российскими компаниями.
Поделиться в соц. сетях:
0
1042
8 июля 2010 19:28