Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв на полигоне под Бийском спровоцировала искра бензопилы

По информации близкого к комиссии по расследованию ЧП источника, погибшие нарушили технику безопасности, разрезая взрывоопасные предметы бензопилой.

0
1112
5 июля 2010 17:00
Взрыв при утилизации взрывоопасных веществ на полигоне в Алтайском крае, унесшего жизни шести человек, мог произойти из-за искры от бензопилы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник близкий к комиссии по расследованию ЧП."Предварительная версия такова: сдетонировало все после того, как попала, возможно, искра от бензопилы", - заявил источник. По его данным, бензопила использовалась для разрезания взрывоопасных предметов, подлежащих утилизации. Он подчеркнул, что в данном случае использование бензопилы не соответствовало технике безопасности, и необходимо было пользоваться инструментами, не создающими искр.
Представитель военно-следственного управления по Сибирскому военному округу в Чите отказался прокомментировать информацию источника. Он отметил, что точную причину взрыва установят после проведения экспертиз, которые пока не назначены. Он добавил, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело, которое связано с нарушением правил безопасности при утилизации взрывоопасных предметов.В настоящее время в зоне происшествия происходит разминирование территории. На месте работают саперы, сотрудники ФСБ, следственных органов. В то же время предприятие ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш" намерено выплатить семьям погибших сотрудников единовременные компенсации по 600 тысяч рублей (19,3 тысячи долларов).Напомним, что взрыв на полигоне неподалеку от города Бийск прогремел 3 июля, однако об этом стало известно только сегодня. По первоначальным данным, в числе погибших оказались офицеры инженерной службы части - майор и подполковник, а также четверо работников ФГУП. Однако в военной прокуратуре Сибирского военного округа утверждают, что военным был только один из погибших.
Поделиться в соц. сетях:
0
1112
5 июля 2010 17:00