Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ предложила причислить борьбу с терроризмом к гостайне

Правительство России внесло в Госдуму поправки, которые засекречивают любые данные о борьбе с терроризмом и ее финансировании.

0
1387
24 июня 2010 13:19
23 июня правительство России внесло на рассмотрение в Госдуму поправки в закон "О государственной тайне", пишут "Ведомости".Автором поправок выступает Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ. Согласно нововведению, к гостайне причисляется любая информация о борьбе с терроризмом и ее финансировании, а также материалы "о формах, методах и условиях организации и планирования террористической деятельности". Конфиденциальными предлагается сделать сведения о финансировании антитеррористических мероприятий. Как сообщили в ФСБ, поправки позволят пресечь разглашение сведений о тактике террористов, что пресечет, в свою очередь, создание новых террористических групп.
Между тем, зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков сообщил, что фактически секретными станут любые сведения об антитеррористических операциях. Данные поправки привнесут с собой серьезное ужесточение режима для СМИ. Таким образом, к гостайне можно будет причислить любые сведения о ходе контртеррористических операций. По мнению адвоката по уголовным делам Андрея Андрусенко, из текста поправок не ясно, что именно ФСБ хочет засекретить. Тем самым у поправок нет другого применения, кроме как закрытие сайтов, где публикующуюся информацию сочтут раскрывающей методы терроризма.Напомним, 22 июня директор ФСБ Александр Бортников подписал проект указа о денежном поощрении граждан за содействие спецслужбам в предотвращении и раскрытии терактов. Критериями выплаты денежного вознаграждения являются "личное участие гражданина в содействии, полученные значимые результаты в борьбе с терроризмом". Одним из оснований для принятия решения о выплате вознаграждения является, например, предоставление достоверной информации о готовящемся или совершенном теракте.
Поделиться в соц. сетях:
0
1387
24 июня 2010 13:19