Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве потребовали снести 22 незаконно построенных этажа

Количество этажей в жилом комплексе "Дом на Мосфильмовской" превышает число, указанное в первоначальном проекте.

0
2499
23 июня 2010 14:12
Оперативная группа по борьбе с самостроем при мэре Москвы вынесла решение о сносе 22 этажей "Дома на Мосфильмовской", построенных незаконно, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской администрации."Вчера было проведено совещание оперативной группы по борьбе с самостроем. Одно из решений группы - снос 22 этажей, которые застройщик "Дома на Мосфильмовской" незаконно надстроил, вопреки первоначальному проекту", - заявил источник. Он отметил, что большинство помещений в доме, включая пентхаус, уже проданы и застройщику придется вернуть деньги за купленные квартиры покупателям. Данные источника подтвердил член оперативной группы, префект Северного административного округа Москвы (САО) Олег Митволь. По его словам, борьба с самостроем будет продолжена.
"Дом на Мосфильмовской" - жилой комплекс переменной этажности, который состоит из трех секций высотой в семь, 32 и 47 этажей. Комплекс находится на Мосфильмовской улице Москвы рядом с лесопарком МГУ. Высота здания - 213,3 метра. Строительство "Дома" еще не завершено. Его реализует девелоперская компания "ДОН-Строй".В начале июля компания передаст Внешторгбанку (ВТБ) контрольный пакет ЗАО "Дон-строй инвест" - владельца всех жилых проектов девелопера. Самыми известными проектами "ДОН-Строя" являются жилой комплекс "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", торгово-развлекательный комплекс "Щука" и бизнес-центр NordStar Tower.Напомним, что в феврале 2010 года в Высший арбитражный суд обратились юристы. Они пожаловались на мэра Москвы Юрия Лужкова в связи с отменой им разрешений на строительство здания коллегии адвокатов "Московский юридический центр", выданных комитетом государственного строительного надзора (бывший Мосстройнадзор). Минувшей зимой власти Москвы снесли несколько домов в дачном поселке "Речник", также признанных самостроем.
Поделиться в соц. сетях:
0
2499
23 июня 2010 14:12