Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия пригрозила начать отбор газа из транзитной трубы

По словам представителя "Газпрома", в этом случае Россия пустит газ по альтернативным маршрутам.

1
1129
22 июня 2010 14:52
Власти Белоруссии пригрозили начать отбирать газ для внутреннего потребления из транзитного трубопровода, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя российского газового холдинга "Газпром" Сергея Куприянова. Как заявил Куприянов, в "Газпром" поступило письмо от первого вице-премьера Белоруссии Владимира Семашко, в котором вместо предложений о способах погашения долга за газ содержатся вышеперечисленные угрозы. "Давайте отделим мух от котлет. Транзит и поставки газа. ...В нашем, даже самом несовершенном контракте с "Белтрансгазом", вопросы транзита и поставки четко разделены и связывать их между собой нельзя ни в коем случае. И санкции, которые могут применяться в случае возникновения тех или иных конфликтных ситуаций, принципиально разные", - отметил представитель российского концерна. Куприянов добавил, что в случае несанкционированного отбора Минском газа из транзитной трубы, Россия пустит газ по альтернативным маршрутам.
Напомним, что задолженность за поставки российского газа вызвана тем, что белорусская сторона платит "Газпрому" не по установленной им цене, а по той, которую в одностороннем порядке определило газотранспортное предприятие "Белтрансгаз". С начала 2010 года республика задолжала "Газрому" 192 миллиона долларов.
15 июня президент России Дмитрий Медведев заявил, что дает Минску пять дней, чтобы определиться с оплатой за газ. Впоследствии глава "Газпрома" Алексей Миллер назвал крайний срок - 21 июня, после которого поставки могут быть ограничены на 85 процентов. С 21 июня "Газпром" перешел от угроз к действиям, снизив поставки газа в Белоруссию на 15 процентов, а затем на 30 процентов. 22 июня заместитель министра энергетики Белоруссии Эдуард Товпинец заявил, что долг за майские поставки будет погашен к 23 июня. Полностью рассчитаться за газ власти пообещали до 5 июля 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
1
1129
22 июня 2010 14:52