Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России гигантов и толстяков не возьмут в прокуроры

Правительство РФ составило список из 26 болезней, наличие которых у кандидата не позволит ему быть нанятым на работу в прокуратуру.

1
1837
16 июня 2010 14:26
Правительство России подготовило проект постановления по утверждению "Перечня заболеваний, препятствующих исполнению служебных обязанностей прокурорского работника", пишет "Московский Комсомолец".Согласно документу, кабинет министров предлагает не брать на работу в прокуратуру людей, имеющих хотя бы одно из 26 указанных заболеваний. В список болезней, препятствующих наему на работу в ведомство, попали хронические и затяжные психические расстройства, алкоголизм, гемофилия, лейкоз, сахарный диабет тяжелой формы, ишемическая болезнь с частыми приступами стенокардии, ревматоидный артрит, акромегалия, гигантизм, цирроз печени, крайняя степень ожирения и эпилепсия.
В перечне также фигурируют болезни нервной системы с выраженными двигательными расстройствами и расстройствами чувствительности, тяжелые нарушения зрения, слуха и функций вестибулярного аппарата. В случае принятия проекта постановления, потенциальные сотрудники прокуратуры будут обязаны предоставить справку об отсутствии у них вышеупомянутых заболеваний.Стоит отметить, что в конце мая текущего года Управление делами президента России обязало сотрудников аппарата правительства посещать психологические занятия по развитию стрессоустойчивости. В 2009 году психологи из департамента кадрового обеспечения МВД провели проверку сотрудников органов внутренних дел и выявили 1906 милицейских начальников с психическими отклонениями и 526 неадекватных руководителей.
Поделиться в соц. сетях:
1
1837
16 июня 2010 14:26