Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученые указали на повышенную эмоциональность у мужчин

Исследователи выяснили, то разрыв в романтических отношениях разрушительнее влияет на молодых мужчин, нежели на их партнерш.

0
976
9 июня 2010 19:10
Разрыв в романтических отношениях разрушительнее влияет на молодых мужчин, нежели на их партнерш, пишет DailyMail со ссылкой на журнал Health and Social Behavior. Первоначально исследователи из Wake Forest University (Северная Каролина) собирались собрать данные для анализа умственного здоровья молодых людей при их переходе во взрослую жизнь.
В исследовании приняли участие более тысячи молодых людей, состоящих в браке, в возрасте от 18 до 23 лет. Исследование проводилось для выяснения уровня эмоционального взаимодействия молодых пар, а также влияния на их развитие положительных и отрицательных эмоций. По словам профессора социологии Робина Саймона, молодые мужчины более эмоционально уязвимы в отличие от женщин. Спады и подъемы в романтических отношениях оказывают больший эффект на развитие представителей сильной половины человечества.
'Удивительно, но мы обнаружили, что молодые люди являются более расположенными к качественным продолжающимся отношениям", - заявил профессор. От таких отношений мужчины получают больше положительных эмоций. Если молодые женщины выражают эмоциональное расстройство через депрессию, то молодые мужчины стараются смотреть в суть проблемы. В то время, как девушка смотрит на свое место в отношениях, то мужчина - на их качество.
Поделиться в соц. сетях:
0
976
9 июня 2010 19:10