Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанного активиста "синих ведерок" отпустили на свободу

Участник арт-группы "Война" Леонид Николаев отпущен до нового разбирательства. Судья вернула его дело в ОВД "Китай-город" на доработку.

2
1388
28 мая 2010 20:47
Активист арт-группы "Война" Леонид Николаев, известный по прозвищу Леня "Чокнутый", вышел на свободу до нового разбирательства, сообщает "Русская служба новостей". Судья вернула материалы дела в ОВД "Китай-город" на доработку. По сведениям издания, Леня "Чокнутый" должен будет явиться в ОВД 31 мая. Ранее лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев рассказал, что Николаева остановили милиционеры в штатском, когда тот вышел из дома. Они предложили ему поехать вместе с ними. Когда Николаев отказался, они силой усадили его в свою машину и доставили в ОВД.
Позднее Николаева отвезли в судебный участок номер 370 Тверского района Москвы. Решение в отношении активиста "Войны" должен был принять мировой судья. Канаев предположил, что на задержанного могут завести дело за хулиганство. При этом сам Николаев заявил, что "больше боится не Кремля, а своего начальника, который не в курсе инцидента с синим ведерком". Напомним, Николаев был задержан сотрудниками правопорядка 28 мая за организацию акции на Кремлевской набережной. 22 мая Леня "Чокнутый", надев на голову синее ведро, прыгнул на машину Ford Focus со спецсигналами. По некоторым данным, машина принадлежит сотруднику ФСБ. Видеозапись происшествия появилась в интернете.
Поделиться в соц. сетях:
2
1388
28 мая 2010 20:47